發新主題
列印

[問題] 怎不開刺蝟買賣的板??

=.=
我算打翻市場機制的渾蛋之一
因為刺蝟我都讓牠們生來送的

送就送ㄚ

引用:
原文由 vepam 於 2011-1-3 02:00 發表
=.=
我算打翻市場機制的渾蛋之一
因為刺蝟我都讓牠們生來送的
他是妳生的,你要送,那也是你的自由,只要不是像很多人為壓低價格,在放空包彈就好了ㄚ,因為你又不欺騙,是真的有在送ㄚ。

!
引用:
原文由 alfei 於 2010-12-27 22:42 發表

大家不要吃豬肉,就不會有豬販養豬
大家不要吃薑母鴨,就不會有鴨販養鴨
大家不要吃牛排,就不會有牛販養牛
大家不要吃肯德雞,就不雞販養雞
大家不要吃清蒸鱒魚,就不會有魚販養魚
大家不要吃牡蠣,就不會有青蚵嫂養青蚵

...
阿密陀佛!眾施主真有觀念的話!今天開始不要吃雞腿飯.排骨飯......這是殺生.有六道輪迴的!養雞不要一直生雞蛋!養豬不要一直生來讓人吃!鴨.魚......菜市場今天起只買的到青菜!
ps:請現在的賊政府關閉寵物登記證吧!請勿讓世人有買賣動物的行為!
阿~~~~~~~~~~~~~~~不然~~~~~~~~~~~馬照跑~舞照跳
非格請你也關閉網站吧!

附加檔案

><

請樓上大大先從自身做起杯~>_<
賣嘎那滴佳共!!

QQ大大是開玩笑的

引用:
原文由 嘎B 於 2011-1-3 13:43 發表
請樓上大大先從自身做起杯~>_<
賣嘎那滴佳共!!
噗~~~~~QQ大大是開玩笑的,他自己有玩狗啦^^

不過他把證嚴法師搬出來,真的好笑

那我也要搬達賴喇嘛出來拉(不過他好像要退休了齁!?)
話說..吃素一個禮拜就要了我半條命樂=口="

農曆年早上要吃素

引用:
原文由 binoku 於 2011-1-3 13:58 發表
那我也要搬達賴喇嘛出來拉(不過他好像要退休了齁!?)
話說..吃素一個禮拜就要了我半條命樂=口="
吃一餐我就很不願意了^^

完全混亂了

完全不懂現在在論什麼了
我著個小妹妹還是去旁蹲好了

小白是指什麼?
便宜賣刺蝟的人?

引用:
原文由 simpbear 於 2011-1-10 20:29 發表
小白是指什麼?
便宜賣刺蝟的人?
不是便宜賣刺蝟的人
第1頁3樓的alfei大大有說明了
在飛格裡很多白木 用低價(或免費領養)
然後在正常以上的價格賣出賺取價差(或賺無本生意)的白木
(狗狗領養區或貓咪領養區那邊最多人砲轟小白)

發新主題