12 12
發新主題
列印

[討論] 不想養狗想養貓怎麼辦

不想養狗想養貓怎麼辦

一年前因為怕我媽太孤單(因單親)
一方面自己也是想癢紅貴賓
所以就花了一筆錢買了幼犬紅貴賓
但是養了幾個月後發現
她怎麼教都不會
看到食物才會做下
隨地大小便
翻垃圾桶
隨地尿尿
玩的一身髒
洗沒兩天又髒的跟甚麼一樣

然後養了發現出遠門都不放便
不敢帶她出門
就算帶牠出門也只敢抱在手上
他又很貪玩一直亂動
又很愛吃人的食物
一不注意又爬上桌子吃我們的東西
關起來又感覺很可憐

養了狗才發現又給我媽一個負擔
真得是很對不起
如果送走我們家人又覺得很可惜

現在想養貓 安靜又乖又不會亂跑
蠻適合我媽的

但是送走又怕被我哥罵  我哥住外面
回來也只是陪狗玩
她都不知道養狗麻煩

我只想把我家狗送養並不想賣掉
因為送才能找到真心想養的主人

誰可給我一點建議

花錢送去上課阿!!沒有學不來的狗~只有教不會的主人!!

這很簡單

引用:
原文由 open221314 於 2010-12-26 09:53 發表
但是養了幾個月後發現
她怎麼教都不會
看到食物才會做下
隨地大小便
翻垃圾桶
隨地尿尿
玩的一身髒
洗沒兩天又髒的跟甚麼 ...
那去找剛好有小貓要送養的.認養小貓.貴賓可以給認識的親朋好友認養.以後要看也還看的到狗

引用:
原文由 open221314 於 2010-12-26 09:53 發表
但是養了幾個月後發現
她怎麼教都不會
看到食物才會做下
隨地大小便
翻垃圾桶
隨地尿尿
玩的一身髒
洗沒兩天又髒的跟甚麼 ...
不管送給誰...
一定要先結紮...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我只想把我家狗送養並不想賣掉

看你還是對狗狗放不太下.
那再養一陣子.
這養的時間中.以樓上的 好的方式來教狗狗.也有可能你會改變換養的念頭ㄛ~
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

養喵咪也是需費時照顧的
牠也會喵喵叫
如果沒定期幫喵咪清貓砂...牠們也會亂大小便
還要定期幫牠們清耳朵  洗澡 清潔牙齒等
因為喵咪還會舔毛...還要給牠們吃貓草或化毛膏
還有喵咪會蹦蹦跳跳的  尤其是小喵咪有時還會爆衝....
也沒辦法一個口令一個動作的

不管什麼寵物....
養牠們之前一定要考慮清楚
一但養了.....
請照顧牠們一輩子
牠們不會說話   哪裡痛   心裡不舒服  
或是其他問題只能靠主人細心觀察
動物也是很敏感的
對牠好...牠會知道.....兇牠....牠也懂得
只是需要多一點耐心 愛心  及信心
加油~!!
不管喵咪或狗狗.....
都是很貼心的

偶沒有惡意...

下面的幾點你可能需要先考慮:

1. 貓咪雖然自己愛乾淨,但是偶而也需要主人幫忙洗澡(如果你沒一手帶到大,洗澡他也有可能抓傷你喔),

2. 如同其他大大說的貓咪需要你幫他清耳朵(不然長耳疥是很麻煩的),

3. 貓咪很有個性並不是如你想像的...每隻都會向你撒嬌,不是你喚他,貓就會過來喔!!

4. 如果狗都教不聽了....更別想教會貓咪囉

5. 如果是小孩....小孩子也有不聽話的時候;那怎麼辦勒??把她送走嗎??

12 12
發新主題