11 12
發新主題
列印

[分享] 我的小刺是2種色的刺有人跟我一樣嗎?

我的小刺是2種色的刺有人跟我一樣嗎?

http://tw.myblog.yahoo.com/lulu.333/photo?pid=58

明明就是小時候剛出生就巧克刺
怎後來越大越發現屁屁後面是白色刺
另外一隻巧克就沒這樣.....
請問這是哪種原因?
有人跟我相同嗎?
很擔心賣不出去><

我們家奶茶也有一塊是白色的刺,不是全部都一樣顏色的

我覺得很可愛阿

而且最重要的是要健康吧!!

是很健康
只是被嚇到還以為發生這樣是生病
其實看久還滿好看混色哈哈
聽你這樣講哪我就放心了
原來不是得怪病

右邊就是我們家的奶茶(左邊是拿鐵)

他的白色刺還蠻大塊的

不過我覺得很好看,而且他身上的顏色好美

附加檔案

拿鐵和奶茶

那是白色貼片
白刺範圍大一點的話,就是很漂亮的"平托"喔~
po照囉  自己留下,他叫QQ~

[ 本文最後由 ☆貓咪刺客 於 2010-12-26 14:23 編輯 ]

附加檔案

正面

側面

引用:
原文由 wtaro0315 於 2010-12-26 11:39 發表
右邊就是我們家的奶茶(左邊是拿鐵)

他的白色刺還蠻大塊的

不過我覺得很好看,而且他身上的顏色好美
拿鐵昰什麼?不是巧克力嗎?還是椒鹽?椒鹽跟巧克力好像不同!感覺椒鹽好像比較黑!巧克力跟椒鹽好難分喔!

很美麗耶

不打算自己留嗎??

引用:
原文由 血與祈禱 於 2010-12-26 13:04 發表

拿鐵昰什麼?不是巧克力嗎?還是椒鹽?椒鹽跟巧克力好像不同!感覺椒鹽好像比較黑!巧克力跟椒鹽好難分喔!
拿鐵是他的名字啦

不知道他到底屬於哪種,

只要他健康長大就好了:)   (他的食量超大的!!)

我家小刺跟喵咪她們家的刺刺比較像
不過你家奶茶一整塊白刺也好好看喔
本想自已養但租房間空間實在不夠
它拔拔跟麻麻我要分開了ˋ ˊ
暫時不讓她們廝混在一起xd

對阿我覺她兄弟姐妹食量很大
還很愛吃小魚乾跟果凍

0.0

特別的刺寶~
那小刺是母的嗎?
母的話...看能不能跟媽媽合籠(不過有風險..)

我自己都會把比較特別的小刺留下來^^
或者就直接送給親戚養~呵呵
畢竟特殊的刺寶貝比較難生嘛!(私心很重XD)

11 12
發新主題