16 12
發新主題
列印

[分享] [買賣應知的基本禮節]

無 奈 ! 笑 笑 ! 笑 笑 ! 笑 笑 !

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-24 22:23 發表

沒錯買賣雙方都應遵守基本禮儀
賣方開多少就賣多少不要又加一些哩哩扣扣
買方就像版主說的要出價錢前請考慮清楚
美好的聖誕夜**我一連碰到2組白目
1.萬華人**匯款帳號都問好了**我火車時刻也查好了**

差一腳**要再問太太**無語???
2.來了4個體院學生**左看右摸**價錢說好**決定了**
  問提款機那裡有**到走廊商議一會**一個人進來說**
  她們要回去考慮一下**但是又何奈 !

>"<

引用:
原文由 fai1008 於 2010-12-25 01:10 發表
我很多年前還碰過消費者店家介紹過來的那種!
這個消費者也算內行,黑貴賓跟我開18000
我好開心啊!三更半夜也賣他
結果他老姐要抓狗時每一隻都抓!
我以為他要挑狗,結果他是要把我整窩都掃走
天啊!18000買3母一公~級數 ...
林大哥的事情,應該了粉大,比如,我親戚說要賣地,買方問賣多少,我親戚說9000,買方說他馬上買。
我親戚老人家以前買賣都是說1甲,9000是指9000萬,賣方以為是1坪9000,市價一坪約3萬的農地,想也知道不可能一坪9000賣,>"<,只能...........
到底是賣方表達錯誤還是買方不懂或想貪小便宜??

引用:
原文由 雅士 於 2010-12-25 07:34 發表

美好的聖誕夜**我一連碰到2組白目
1.萬華人**匯款帳號都問好了**我火車時刻也查好了**
  差一腳**要再問太太**無語???
2.來了4個體院學生**左看右摸**價錢說好**決定了**
  問提款機那裡有**到走廊商議 ...
前輩~你這2組人馬還有說 要問虛妮的人還好.
我遇到的大白目是.都說好表明一切.已經要買了.寵物抱的比子女還親.問了提款機後.....應該到美國提款..又遇上飛機延遲吧.就沒再看過他們夫妻了..
(已經練就一身不在乎的功力了)
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

這算是在吐苦水嗎..說得越多那些澳咖學的越精.以後還有很多機會被裝肖煒
跟一些朋友也聊過比賽被放鴿子最離譜的事件
朋友說.他遇到一對男女從桃園到三重看狗價位也是都喬好了...
說錢包放在樓下的車上.說要去拿錢拿到人也不見了

至於我..我就說2則趕羚羊的事件

1 一對X男女來看狗當時有6隻小狗給他挑狗也抱了也摸夠了..我價位也跟他們說了
  搞了半天你們猜那男的說啥話...
  他說你們這幾隻當中有沒有要給認養的
  我的天啊..我只好跟他說你去飛格認養區找好了...

2 有一位約28歲左右住台南的年輕人說是俄羅斯華僑剛從俄羅斯回台
  我在MSN當中都已將該狗的狀況.連最新照片也寄了幾次給對方看..
  終於敲定說星期日將從台南北上看狗..
  他從台南上高鐵到台北下車.我們都保持聯絡我也請他將手機給計程車司機.我跟司機報路
  約下午2點多他到了我這邊.陪他看狗聊狗搞了約2小時他終於決定買狗了.
他問我哪有提款機.我跟他說右邊50公尺有7~11左邊約40公尺有銀行...
等他領錢當中.我趕快將該給的飼料及一些用品打包並寫了一些他回家照料狗須注意的事項
結果我等了約1個小時.心想可能去吃飯再過來吧..
再等約2小時還未見人影 該不會跑回台南領錢吧....我怕他可能迷路.我打手機給他沒人接轉入語音
從此以後.只要聽到要去領錢的客人.我一定等到客人回來才會幫小狗做打包的動作
我做生意的原則上門看狗不成交或是說要回家XXX的.我絕不打電話給對方

以上..
已吐完畢

[ 本文最後由 a6859 於 2010-12-27 17:58 編輯 ]
苗縣寵登 0074號
露天賣場 歡迎選購

大陸掏寶網代購網
臺灣中國購物通

引用:
原文由 a6859 於 2010-12-27 17:47 發表
這算是在吐苦水嗎..說得越多那些澳咖學的越精.以後還有很多機會被裝肖煒
跟一些朋友也聊過比賽被放鴿子最離譜的事件
朋友說.他遇到一對男女從桃園到三重看狗價位也是都喬好了...
說錢包放在樓下的車上.說要去拿錢拿 ...
看諸位的經驗我覺得現在的澳咖真是越來越精了!
以前我碰的頂多是在裝傻,硬盧而已!
還沒碰到落跑,放鴿子,假裝領錢等等的問題

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-12-25 11:10 發表
...有容乃大...
這個喔!太子的經驗一定很多~說幾件來皮乓吧~!

16 12
發新主題