發新主題
列印

[寵物照] 我滴小小藍喵~出嫁了.

引用:
原文由 熊妹 於 2010-12-28 12:44 發表

小白過一段時間又是一群跑出來
我第一個出來

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 熊妹 於 2010-12-28 23:04 發表

:$ :$ 你是小黑....~不速白的喔!~
嗚...我皮膚算白好嗎

哀~~~~

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-28 22:53 發表

我第一個出來
小白永遠掃不完,我已經半放棄了,想想,真正大咖的都躲後面,我這種小咖的出來掃,何苦來哉?
老話一句,除了我們這一群的以外,其他就有空再挺了,飛格創造一個有利騙子生存的環境,那,這個站,就讓騙子去玩吧!
吃虧得又不是我們,大家玩小小的,這是何苦呢?倒的又不會是我們^^

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-28 23:08 發表

小白永遠掃不完,我已經半放棄了,想想,真正大咖的都躲後面,我這種小咖的出來掃,何苦來哉?
老話一句,除了我們這一群的以外,其他就有空再挺了,飛格創造一個有利騙子生存的環境,那,這個站,就讓騙子去玩吧!
吃虧得又不是我們,大家玩小 ...
慘嚕 我暴露了身分 ㄟ害 對了 牛哥哥郎勒

不知道耶

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-28 23:11 發表

慘嚕 我暴露了身分 ㄟ害 對了 牛哥哥郎勒
生氣喝酒去了吧

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-22 20:46 發表
喜愛我們家喵咪的請密切注意嚕
順利的話過年後會生頂級小藍貓唷^^
母貓為頭像那隻

只是(好像) 不知道是不是幻覺  
as大大
你是想錢想到快要幻覺了

附加檔案

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-12-28 23:21 發表

as大大
你是想錢想到快要幻覺了
阿偶就在籌貓咪的奶粉錢啦.....

哀~~~~~~~

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-28 23:26 發表

阿偶就在籌貓咪的奶粉錢啦.....
現在認養轉賣才有得賺,考慮一下棄暗投明、棄黑投白,要不,哀~~~~~~~~
哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-28 23:12 發表

生氣喝酒去了吧
為啥生氣啊?

發新主題