19 12
發新主題
列印

[討論] 無言ㄉ~你還是來我家看吧??

無言ㄉ~你還是來我家看吧??

很多刊登賣小貓ㄉ飼主~非常多都不願透露施捨的價格??

就連發問~大多不是回答<你來家裡看吧>怎麼問就是不肯說

有些可能一些交通問題~光這樣跑很累人不是嗎??

萬一不喜歡~又怎麼說??還有一些根本不是賣家是幫人賣的看了小貓後又說價格他無法決定

這不是很好笑~大老遠跑來這看弟弟妹妹結果聽到這樣的回答~真的好無言

飼主要賣多少心理都有個抵吧??不是嗎??

還有一堆爽約的賣家~阿不然就是態度極端口氣很差的

光在這裡賣寶寶的~就好多是這樣ㄉ

在此不便說明他們的ID~相信也有很多人也有過這樣的遭遇吧??

不知道金吉拉的行情在哪??光聽到8~9千甚至上萬心就下到沒力嚕

有這麼貴嗎??阿不然行情價在哪??有的說級數高所以這麼貴~這我也認同

但要怎麼分他的級數等級呢??阿不然有的報的價都能去寵物店買了?

引用:
原文由 幽蝶 於 2010-12-17 15:34 發表
很多刊登賣小貓ㄉ飼主~非常多都不願透露施捨的價格??

就連發問~大多不是回答怎麼問就是不肯說

有些可能一些交通問題~光這樣跑很累人不是嗎??

萬一不喜歡~又怎麼說??還有一些根本不是賣家是幫人賣的看了小貓後又說 ...
幽蝶大大
你好 是我拉  你的心情我了解  可是這個社會不就是這樣騙來騙去嗎?
政府 說假話  老百姓就跟著學  詐騙的電話  假警察假法官假檢察官
假支票  假裝有錢人  假結婚  假裝保險領保費  假帳號  假中獎啦----
甚麼的太多了只有自力救濟自求多福了
貓咪還好嗎?祝福你

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-12-17 18:06 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-17 17:19 發表
請恕我直言!

養貓的人..個性會越來越像貓...
賣貓的人...更是這樣!
接了很多打來問問價錢的電話...
接到手軟.接到無力....
因此....會在電話中說...
"有誠意買貓.請親自到家中看!"

你聽到金吉拉的價錢8~9千...就 ...
:大大
你好   好久不見耶  你們都去那裡ㄚ?
幹什麼ㄚ教訓我們一下子你才會高興ㄚ
說以前黃金可沒有現在的一半的價錢呢
現在貓咪還是很可愛  只是大家薪水都
原地不會動   大家努力賺錢吧?

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2012-5-16 14:10 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-17 18:11 發表

我沒教訓你呀!
我就是那種超跩的賣家呀!
你想太多了啦!

我18年前買的黃金金吉拉..要35000元耶!
還超缺貨的....
那時我當寵物店的店長.
當時的薪水35000元/月
現在..店長的薪水也是35000元.
只是....黃金金吉拉 ...
我是說真正的黃金   黃金    黃金很貴的金屬

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-17 18:43 發表

喔喔.......哈哈哈哈......
都買不起.......

貓奴姐姐以前在哪裡當店長@@

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-17 19:25 發表

噓........林森北路和通化街....
該不會房地產都在那裏吧.....難怪你是富婆

19 12
發新主題