發新主題
列印

[討論] 有人跟我一樣嗎?!冬天小蜜吃好少喔

我家miumiu昨天也是賴在窩裡
明明就醒著可是不想出來
直到十二點多才起身要吃東西
而且好像也沒把東西吃完
不過今天早上倒是照常起來ㄙㄙ叫
這時ㄙㄙ叫的聲音聽起來倒是令人安心

引用:
原文由 魔王子 於 2010-12-16 19:50 發表
我也好想讓圓圓跟漢堡早點互相取暖.....呵呵.....圓圓還是老樣子..籠子裡的玉米粒動都沒在動...輸菜也吃好少...牠發現我在觀察牠吃東西的樣子,馬上就跑回窩裡睡覺...漢堡則是每餐都會吃2到3CC之間,因為還在發育中嘛. ...
哈哈~取暖後....嘿嘿...
舖舖~~~真的粉挑食ㄋㄟ,
太寵也有關西喔!!
我就是每天一定有蔬菜2~3樣~水果2~樣~肉1份~牛奶1碗~~~~越來越挑食
我昨天就只放牛奶+果凍~吃光光~而且肚子餓就學狗叫把我叫醒來
聰明小鬼 ㄋㄟ~

你家阿圓真很粉鬼靈精怪~~~嘿嘿....聰明的很呢!
期待你家合籠ㄋㄟ<我更期待見到漢堡跟圓圓2枚搗蛋鬼...嘿嘿~~~~
舖~你家最愛蟲:L 舖舖~~~~

引用:
原文由 雅痞 於 2010-12-17 05:41 發表
最近很多小蜜都有不吃或吃很少的狀況發生.也有慢性死亡的情況.這些冬天較常發生需生.多注意小蜜鼻子如果呈現白色手腳冰冷就快點放於自身口袋給予溫暖.自身口袋因為有飼主溫度的關係.比保溫燈更好用.它也會更有安全感 ...
謝謝你唷!! 感恩!!

引用:
原文由 fox54505450 於 2010-12-17 09:57 發表
我家miumiu昨天也是賴在窩裡
明明就醒著可是不想出來
直到十二點多才起身要吃東西
而且好像也沒把東西吃完
不過今天早上倒是照常起來ㄙㄙ叫
這時ㄙㄙ叫的聲音聽起來倒是令人安心 ...
是阿!!
我家是肚子餓了是學狗叫...
這聲音= ="
我又要起床準備食物了
舖舖................

一樣ㄉ天氣~冷><~可是我家目前3隻寶貝~都粉好動~ㄝ吃超多的~~怎麼跟大家的都不太一樣ㄋ
還有~我家寶貝只用保暖窩睡覺ㄋ~目前我都還沒用上保溫燈或是暖暖包ㄟ~是不是我家ㄉ比較不怕冷阿!
Q寶媽sanxcoo@yahoo.com.tw

天氣冷 蜜寶貝的食慾超差的
本來2CC變成1CC 真的是慢性自殺
還是要給予保溫燈或者暖暖包圍持溫度
才不會因為溫度變低造成食慾變差

引用:
原文由 gigik 於 2010-12-17 23:16 發表
一樣ㄉ天氣~冷>
舖舖~說不定ㄟ...真好這樣子就可以不會變瘦ㄋㄟ...
我都是把他們挖起來吃東西~不然一直睡下去...東西都冷掉拉~~

引用:
原文由 JuHsin 於 2010-12-18 00:38 發表
天氣冷 蜜寶貝的食慾超差的
本來2CC變成1CC 真的是慢性自殺
還是要給予保溫燈或者暖暖包圍持溫度
才不會因為溫度變低造成食慾變差
舖舖~可是我用有保溫登~~~亮亮的~反而更不出來哩~~~
我是給他3塊布給他們鑽

我家的是越到冬天吃越多耶@@...ㄎㄎ

我的兩隻寶貝食量還是一樣的大
重點是他們時間到會自己出來爬出窩找吃

發新主題