48 12345
發新主題
列印

[生活起居] 自製小蜜豹紋窩~2/13我製作BML了~

魚中魚有賣一款是四方型旁邊是硬板(類瓦楞板的東西)
外面是一般帆布立面是毛毛布
拉鍊可拉三面
上面有提帶旁邊有背帶
中間有網子
大小大約15*15*18個人覺得不錯
但仍有缺點
外布可用防水布
內裡可四面毛毛底部防水
大小加大

應為它的價格跟他的東西有點成反比

我覺得小小的一個要價六百五太貴
四五百左右還可接受

目前有個想法
你的窩下面部是用一個拉鍊嗎

我想如果改成一般窩
然後拉鍊的部分改成另誌一個拉鍊帶這樣可替換也不怕尿尿流下去不知道你覺得如何=)

引用:
原文由 Mae 於 2011-1-3 21:56 發表
今天拆開你寄來的包裹了
你替我做的那個小窩我超級喜歡的...
而且人相當好的送了我很多小東西
還手寫一封信放在裡面
超有心的....幫你推一下!!!

外出小窩透氣的材料(門)
你可以去買洗衣袋來試試看(還有拉鍊)
外面也 ...
謝謝 ~
: )  

外出用洗衣袋ㄉ材質啊...我看一下 ((尋

疑  網面還蠻大洞ㄉ耶  -A-|||  還是只有我家ㄉ是這樣...!?
看他蠻細嫩ㄉ...是怕小蜜會咬爆...((我應該給我家ㄉ試咬看看嘛 0.0 ||
側背或手提啊 ~ 摁 我列入考慮 ~ 不過側背好像很需要長袋帶子了...這樣側背材料還要找  責日再買囉
底部真ㄉ要硬ㄉ比較好  不過有在賣塑膠板ㄉ嘛0.0"  裁剪時應該很辛苦xD...
我很想用"帆布"當硬材但是又不硬...

不知到有什麼比塑膠板好剪....((正在打突然零機一想...

墊板 0.0 !! 墊板會是好材質嘛 !?  大家會怎麼想 !?
給ㄍ意見吧 >V<~

引用:
原文由 lovebyqq 於 2011-1-3 23:41 發表
魚中魚有賣一款是四方型旁邊是硬板(類瓦楞板的東西)
外面是一般帆布立面是毛毛布
拉鍊可拉三面
上面有提帶旁邊有背帶
中間有網子
大小大約15*15*18個人覺得不錯
但仍有缺點
外布可用防水布
內裡可四面毛毛底部防水
...
魚中魚啊 @ @
你說ㄉ模樣就跟我在寵物店看到ㄉ很雷同ㄋ!!
真ㄉ不大 兩隻小蜜應該就沒活動空間 !! ((從外表還OK 裡面因為毛毛ㄉ變ㄉ很小就是重點
有提袋有背袋啊...  ((這周休我想再去寵物店仔細詳看外出袋xD 不過都包裝在裡面很難看清楚 T_T.
外部用防水呀~  底部防水那底部外面ㄋ? 我再想一樣防水或者用帆布ㄋ ?
大小真ㄉ要加大 !! ((不過也看個人使用要放多少小蜜和要給ㄊㄚ多少空間呢 ~

六百五  囧...我這邊ㄉ多少...假日我要去探查一下....我記得ㄉ是 " 很貴 "

你最後一句說ㄉ意思我不大懂ㄋ...我腦筋一直轉  轉不過來  可以講清楚一點嘛 ? =D
是說他們外出袋改成一般窩 ??  拉鍊帶意思是!?囧...~

拉鍊帶的意思是像千筆盒那樣可以密封的拉鍊
因為個人目前都這樣使用摟

引用:
原文由 lovebyqq 於 2011-1-7 23:05 發表
拉鍊帶的意思是像千筆盒那樣可以密封的拉鍊
因為個人目前都這樣使用摟
摁....我還是不太懂耶 ((抱歉 我理解能力欠佳
我有點不能想像 ... 最近公作壓力超大ㄉ 貨也已經賣完  有空在做一些再研究一下外出ㄉ
目前也還在尋材料煩惱中 xD

~ 好久不見捏
=  ="  我消失了一陣子呢....
前一陣子其實偷偷作了外出用的窩  ...也...賣掉了 >< !!! 原本想趁這次出門用
結果....我家沒打算出門  囧...用不著  所以賣了...
接著公司尾牙後我居然生病了....(((我上次生病可以說是五六年前的事....國高中的時候吧
然後還發燒...退了又燒這樣輪迴 ... 到今天也是  還是吃退燒藥才好一點
所以最近休習都沒作東西 ><    不過  不錯 !! 這樣我就不用因為出門不知道家裡的寶貝們怎麼辦囉 ~
現在剩兩個小窩存貨xD  外出的材料沒囉 ~ 如果今天出門買ㄉ到才會在買  新竹賣我要ㄉ材料都好少 >< ~ 找啊~

祝大家身體健康耶 ~      今天我要開始準備BML的材料囉  ~  有做好的話可以當買小窩的附贈品xD(((面交ㄉ~

引用:
原文由 謎啟影 於 2010-12-16 16:26 發表
話說前日發生了一件事情

前四五天因為不在家裡  委託家人幫忙照顧小蜜
家人只是早晚餵食給小蜜  但是不敢碰
前天回家帶了點心((乾燥水果))想給三小福吃吃
結果 !! 我家啊啊居然過世了 !! 我好難過
但是它不是在窩裡 ...
我製作BML囉~
剛剛去冰箱看嘞一下我ㄉ成品 ~ xD  還不錯ㄉ感覺唷 ~
不過想作圓型ㄉ做不出來 =A=  浪費一半了....  我要想辦法弄 ~~~  好 我先出門找有沒有東西可以弄ㄉ ~  ((出門~
等等給我家兩小福吃吃 ~ ((因為BML的關係我自己打蘋果汁  兩小愛死囉 ~

你真的很用心呢!!
至於已經離開的寶貝...
你要把他想成:吃飽喝足,所以先走一步了...
他擁有你滿滿的愛,留下的是美好的回憶喔~~

48 12345
發新主題