發新主題
列印

[生活起居] 自製小蜜豹紋窩~2/13我製作BML了~

問一下.暖暖包是放在小密的窩裡嗎...暖暖包不會被他們咬破....
這幾天有寒流.我都開電暖氣.怕電暖氣會太熱.往後推.又覺得好像吹不到.又往前移
光搞這電暖氣的溫度.往後推.往前移.這樣推來去.花了好多時間
怕有風.把籠子外圍.用布圍起來.布不夠大.我還拿我的衣服把籠子圍起來

引用:
原文由 fox54505450 於 2010-12-17 10:12 發表
我平常也都是用暖暖包
不過我最近在覬覦用這個來取代暖暖包 → http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f21144583?u=jackie839
本來想買燈~可是又怕被家人念>"<
怎麼家人都覺得鸚鵡有羽毛不會冷
蜜袋鼯很聰明自己 ...
很棒的東西耶 !! xD 讓我決定想買一個放我房間使用
因為真的超冷的啦 !! ~~~

引用:
原文由 cheesecakelily 於 2010-12-17 10:43 發表
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21010292097441
我有買這個還不錯,但不曉得還有沒有在賣
電熱毯也不錯但怕電線被咬,記得要用布包起來不要讓小蜜直接接觸 ...
不錯呢 !! 大家介紹的東西都很棒  這種很環保實用呢  下次可以考慮小窩加這個的組合 xD

引用:
原文由 girl0987 於 2010-12-17 16:47 發表
問一下.暖暖包是放在小密的窩裡嗎...暖暖包不會被他們咬破....
這幾天有寒流.我都開電暖氣.怕電暖氣會太熱.往後推.又覺得好像吹不到.又往前移
光搞這電暖氣的溫度.往後推.往前移.這樣推來去.花了好多時間
怕有風.把 ...
不是唷~因為顧慮到小蜜會咬暖包
所以是做在底部唷 底部跟窩內又有一層鋪棉讓他們更暖和 ~ 如果怕他們鑽進底部我可以加拉鍊唷 ~
或是決得中間格鋪棉不暖 我可以把暖暖袋改在小窩裡在加拉鍊唷 :)
原來暖氣也有點進退兩難啊   ~
我也以經給我家海海和默默使用囉 ~ 改時照張相片傳上相簿 ~ :)
還把籠子圍起來呀 0.0!! 我試著弄過  布都被抓進去 然後東家破西家破 xD ~ 改日有前要買大塊布作圍籠的才好 ~ 呵呵 ((可是怕又東破破西破破了  ~ :)

舖舖~~~就是你家寶貝躺再裡面很舒服的照片
舖舖~~~那個公分數我家好像裝不下囉 每隻都肥嫩嫩...
我是想說想放在掉床上面給他們睡,怕他們會冷到....
哈哈~~~~~~~ 你都固定做這個公分度嗎?!  @@!你真的做的滿不錯的拉^^...
你應該用車縫機縫吧?! 對了?!清洗方面?!如何洗呢?!

引用:
原文由 婉菱 於 2010-12-17 17:49 發表
舖舖~~~就是你家寶貝躺再裡面很舒服的照片
舖舖~~~那個公分數我家好像裝不下囉 每隻都肥嫩嫩...
我是想說想放在掉床上面給他們睡,怕他們會冷到....
哈哈~~~~~~~ 你都固定做這個公分度嗎?!  @@!你真的 ...
呵呵 是啊 ~ 我明天下班時在拍照囉 :) 等等要上班囉 ~
囧 !! 裝不下啊 ~ 呵呵
吊床很大嘛 !? 呵呵 ~
我沒固定這公分啊 :) 因為會作這公分是照著暖暖包作的大小 ~ 如果要更大我也可以在作啊 ~ :)
放假閒暇時就作個幾個 :) ~ 另外還會在看看有幾款布  我妹說要黑白不過我決得容易髒  所以還沒考慮 ~
改天想在去看看布 ~
清洗方面直接丟近洗衣機就好囉 ~ 髒的地方可以用手洗好  在丟洗衣機清洗 ~
我原本用手縫  但是會做超久  雖然會很穩但是縫不整齊  
所以我學用車縫 @@ ~ 但是目前不是非長熟悉  不過已經熟手了

引用:
原文由 謎啟影 於 2010-12-17 18:23 發表

呵呵 是啊 ~ 我明天下班時在拍照囉 :) 等等要上班囉 ~
囧 !! 裝不下啊 ~ 呵呵
吊床很大嘛 !? 呵呵 ~
我沒固定這公分啊 :) 因為會作這公分是照著暖暖包作的大小 ~ 如果要更大我也可以在作啊 ~ :)
放假閒暇時就作個 ...
舖舖~掉床不大~是一班大小~只是他們一直擠位子~雞雞叫= =...
之前買的大龍貓窩都裝不下了~~~700多那種的= ="

好芭!!你有控拍給我看看ㄅㄟ~~喜歡我可以請你幫我訂做一個!!!讓我家寶貝不在那幾來擠去溜....
對哩~你住哪邊呢?!有布料可以挑嗎?!想要看起來比較不髒的^^感恩喔!!!!

[ 本文最後由 婉菱 於 2010-12-17 21:08 編輯 ]

可以請問能否分享分解圖?
因為自己買了布卻不會做(哭

引用:
原文由 lovebyqq 於 2010-12-17 23:40 發表
可以請問能否分享分解圖?
因為自己買了布卻不會做(哭
我ㄝ部會做?!不曉得是否要塞棉花呢?!還是....

引用:
原文由 婉菱 於 2010-12-17 18:34 發表

舖舖~掉床不大~是一班大小~只是他們一直擠位子~雞雞叫= =...
之前買的大龍貓窩都裝不下了~~~700多那種的= ="

好芭!!你有控拍給我看看ㄅㄟ~~喜歡我可以請你幫我訂做一個!!!讓我家寶貝不在那幾來擠去溜....
對哩 ...
xD 這樣他們感情好啊 ~ 呵呵

我今明晚上上班 後天在慢補照片囉 xD
希望有緣幫到你 ~ 至於布的花色 ~其實我買不多種呢 ~ 以前是應付畢業展買的  所以都不是很漂亮
除了豹紋和黑布&牛仔布  其它花色蠻容易髒的((我其他布有貓咪籃布等等 ~
不然我在後天一起拍照上傳到相簿給你看看 這兩天我也盡量去找不容易髒的布  有迷彩也不容易髒  但是怕大家不接受迷彩圖樣((又分大迷彩跟小迷彩  小迷彩仔細看會有小香菇圖案 ~      或推薦不容易髒的布樣給我xD

發新主題