發新主題
列印

[網聚] 你們還沒肥來喔??說給我聽嘛!

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-16 11:41 發表
昨天你們去聚餐...我粉無聊...拉不怎下去

誰喝醉了?誰唱歌好聽?還是玻璃胚都破了?

貓奴姐姐本尊有多漂亮?

牛牛哥臉皮有跟他的那個頭像一樣嗎? (不要生氣...我粉想你們啦)

小蜜先生是帶那哪個女友去?正不正?:vi ...
騙人.騙人....
姥姥請了一個氣質美女參加...
憨牛叫了一個黑道兄弟來拼酒....
多欺負偶這個老實人.....

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-12-16 17:55 發表

騙人.騙人....
狼哥也有去喔?你是狼類ㄟ.....老實人不像你的特色

那貓姥姥的光彩有被搶走嗎?

因為牛哥請打手...難怪他沒醉

也難怪你一定有茫@@現在才醒嗎?

那個小蜜哩?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-16 19:08 發表

訴啊!
在台中........  
我點一首歌給你.....

你把我灌醉......

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-16 19:13 發表

我點一首歌給你.....

你把我灌醉......
應該要我們把你灌醉(你不要誤會了,點給你唱的)

大家早

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-16 19:28 發表

甘邁阿ㄋㄟ!  
大家早,我剛睡醒,別說了,昨天唯一喝醉的就是牛大哥>"<
奴姐很搞萎,我都還沒暖身夠,感情還沒投入,就一直找我講話,然後另一邊鬥牛大哥狼狗大哥在拼酒
最近很冷,我睡了12個小時>"<

...........

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-12-16 17:55 發表

騙人.騙人....
狼狗大哥,偶怎麼覺得跟事實剛好顛倒>"<,
好像素你們聯合灌醉鬥牛哥。
不過小寶兄粉帥,我要找他合夥開牛郎店

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-16 19:44 編輯 ]

我剛睡醒

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-16 18:33 發表

狼哥也有去喔?你是狼類ㄟ.....老實人不像你的特色

那貓姥姥的光彩有被搶走嗎?

因為牛哥請打手...難怪他沒醉

也難怪你一定有茫@@現在才醒嗎?

那個小蜜哩?
...
我現在剛睡醒,出現嘍,我女朋友當然正,
是這個星期六還是下個星期六要吃薑母鴨?
貓奴姐姐應該還在補眠,他從台北趕下來比較累,

我先去餵小蜜、洗澡、吃飯啦!

發新主題