16 12
發新主題
列印

[生活起居] 臨時外出用來裝小蜜的袋子(很醜,我改的@@)

臨時外出用來裝小蜜的袋子(很醜,我改的@@)

今天出門逛了一下午的街,想找看看有沒有小背袋,出門時可以帶著小小蜜,
結果逛了老半天沒找到合適的,於是就自己找了一個束口袋,進行大改造
首先材料有速口袋一個,絨毛布一個(其實短毛的絨布會比較好吧!!我想)
然後把絨毛布裁成比速口袋大一點點,在來把絨毛布的邊邊縫一點起來,
這麼做是為了不要讓邊邊的毛一直掉,在來把束口袋從裏面翻出來,
把絨毛布跟束口袋從兩邊縫在一起,在來把袋口一邊拉繩的地方拆掉,
把絨毛在縫進去,另一邊就可不縫可以留著放暖暖帶,在來可以去買個帶子,
縫在袋子的兩邊,這樣就可掛在脖子上,這是我的省錢方法
剛剛在縫袋子時,小剛可能有被嚇到,一陣暴走一直狂咬妮妮,
我要把他們分開時也被咬了好幾下,想說餵奶時間到了,泡奶奶給他們喝,
結果超不賞臉的,喝了幾口就沒喝了,也許被嚇呆了吧....
唉..妮妮好可憐丫..

補上圖片

附加檔案

縫好的裡面

剛剛檔太大...

附加檔案

正面

呵....腦袋卡住了

附加檔案

另一邊沒縫的袋口

大大做的很可愛呢 ^_^

我也來分享我們家寶貝的鞋鞋外出袋

[ 本文最後由 JuHsin 於 2010-12-7 20:10 編輯 ]

都很可愛阿^^ 可是鞋鞋外出袋如果小蜜尿尿@@..該如何清洗呢? 看到我都心動了ˇ//ˇ

要是真的尿了(很少尿在裡面說XD)
我會用洗衣精先浸泡
然後 30分鐘後把洗衣精洗掉
再用柔軟精
最後洗淨再晾乾
隔天早上又是乾淨的外出袋了

真可愛吶,小弟是去奇摩拍賣買的。。。一個300多。。。裡面還有一個小椰子殼,把小蜜放進去,要再拿出來時,但他都不爽出來,每次都巴著椰子殼不放。。。>.<

引用:
原文由 JuHsin 於 2010-12-7 20:23 發表
要是真的尿了(很少尿在裡面說XD)
我會用洗衣精先浸泡
然後 30分鐘後把洗衣精洗掉
再用柔軟精
最後洗淨再晾乾
隔天早上又是乾淨的外出袋了
我家的..很愛尿在袋子裡面XD..

引用:
原文由 小沭 於 2010-12-7 21:27 發表

我家的..很愛尿在袋子裡面XD..
是哦@_@那袋袋應該要常常洗Q

16 12
發新主題