發新主題
列印

[飲食] 狗狗吃飼料用吞的= =

狗狗吃飼料用吞的= =

我的的白博美 現在 二個半月多了 我今天試這讓他吃 硬飼料 結果 他儘然用吞的= =該怎麼辦列
請各位大大 幫幫忙

引用:
原文由 信宇 於 2010-12-6 02:33 發表
我的的白博美 現在 二個半月多了 我今天試這讓他吃 硬飼料 結果 他儘然用吞的= =該怎麼辦列
請各位大大 幫幫忙
用吞的沒關係.他應該覺得飼料還不夠吃吧!需確定讓他夠一餐的量.冬天到狗狗食量會增一些
(飼料量如果夠就好.吃太多胃腸會有負擔)
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

引用:
原文由 dogli 於 2010-12-6 10:20 發表

用吞的沒關係.他應該覺得飼料還不夠吃吧!需確定讓他夠一餐的量.冬天到狗狗食量會增一些
(飼料量如果夠就好.吃太多胃腸會有負擔)
意思是我餵太少了一點嗎? 那他什麼時後才學會用咬的呢= = 我是怕一直吞 會不會消化不好呢?

別擔心!

用吞的?我現在這隻也是啊!快四個月了,從牠45天就來到我家,壓小碎吃沒幾天,我就不壓碎了,因為這個小魔怪就用吞的啊!我另二隻成犬在小時,就不愛吃軟飼料,怪的很!直接跟狗媽媽吃大顆硬的飼料..現在也是頭好壯壯..(而且是很壯很壯^^)
別擔心喔!牠會愛吃也能吃...恭禧你..這隻很健康喔!
新手狗爸爸!加油喔!看得出來你很愛牠!要愛牠一輩子喔!

引用:
原文由 信宇 於 2010-12-6 02:33 發表
請各位大大 幫幫忙
ㄆㄆ

引用:
原文由 clt5822 於 2010-12-7 20:14 發表
用吞的?我現在這隻也是啊!快四個月了,從牠45天就來到我家,壓小碎吃沒幾天,我就不壓碎了,因為這個小魔怪就用吞的啊!我另二隻成犬在小時,就不愛吃軟飼料,怪的很!直接跟狗媽媽吃大顆硬的飼料..現在也是頭好壯壯..(而且是很壯很壯^ ...
恩恩^.^ 3q 剛養狗很多不懂 呵~~~現在都趴文吸收知識,  那你覺得 我一參應該 餵多少份量呢?  如果用顆數來算的話 大概多少夠他吃? 我看牠好像很貪吃也

引用:
原文由 信宇 於 2010-12-7 04:17 發表

意思是我餵太少了一點嗎? 那他什麼時後才學會用咬的呢= = 我是怕一直吞 會不會消化不好呢?
一日3餐.便當塑膠湯匙平平的乾料.應該就夠吃.
便便成條狀.就是剛好的量.
(前飼主都沒移交飼養守則.有點打混ㄟ)
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

發新主題