發新主題
列印

[討論] 亂世....就繼續亂唄~ 我沒意見!

漓大大你好:

我們家小貓照片26天的時候照片、我看了又看長毛又折耳是沒有耶 。

我給你母小貓沒問題只是我想要、給你最理想的你最愛的長毛白色。

折耳你要等待我們家現在有  4  隻長毛母貓都有配1到2次白色折耳。

你覺得等一下子好嗎?

養貓是太花錢------我有些母貓都賣給寵物店了------有些賣給別人。

可是貓貓我以後還是會養只會養少一點10隻以下吧?景氣事實是很差。

甚麼都漲價ㄚ---- 大家也不敢生小朋友?學生在打工大官還在笑。

政府還要漲ㄚ   那裡來的 6 3 3 都跳票? 還要在騙你黃金10年。

萬萬稅---麻木不仁的政府   對了趕緊去加油ㄚ中油又漲價了。

中油員工年終獎金又是好幾個把月-----拿老百姓開玩笑 。

附加檔案

白色 立 耳 母.JPG (76.12 KB)

白色 立 耳 母.JPG

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-6 01:05 發表
不同
一個騙錢 一個騙色~"~
asmoothya大大你好:

你-----是--在說我嗎
我會被關多久ㄚ 。免錢的飯好吃嗎?

發新主題