發新主題
列印

[討論] 亂世....就繼續亂唄~ 我沒意見!

亂世....就繼續亂唄~ 我沒意見!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

這社會就是這樣....這件事情發生 讓我看清楚人的險惡~

長得清秀的好像越會騙人...

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-5 14:38 發表
....
...
很多人利用流浪動物之家或中途...
甚至是某某愛貓認養協會...
啥米碗糕?....哩哩ㄎㄡㄎㄡ...
亂七八糟的名義...
在你我身邊....招搖撞騙....

他們利用這些名義
裝的非常有愛心...
欺騙原飼主...以達...免 ...
就是有這種假借愛心名義真販貓的騙子,讓那些真的在做愛心的協會跟寵物中途背上臭名。
更利害的騙子會花時間跟那些協會、寵物中途搏感情取得信任後,往後做壞事不只有人幫忙背書還會有人出面幫忙澄清。

花幾個假日出現在送養中心當義工然後再中途幾隻貓咪送養,
再請那些愛心人士常來我家喝喝茶看看環境跟我聊聊我的假面愛心(反正那些愛心人士又不會24小時在我家,又看不到的我平常是怎麼對貓的),(花點時間跟少少的金錢,往後我可以賺更多錢,這種小手段相信是詐騙者最常用的招數吧!)
然後,我利用那些中途的那些貓再以領養價送貓,當然我一定不會跟讓我中途貓咪的愛心人士說我有收領養價,
等有糾紛時那些愛心人士絕對會依對我的認識幫我澄清一切都是誤會的,品種貓只是我想吸引更多人流覽,
用愛心領養價領養貓的手段而已。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-5 17:54 發表
現今社會詐欺手法千百種
但在這裡看到的都是打著愛心的旗號居多
打著愛心名義就想以低價甚或免費領養寵物
也有不肖業者掛羊頭賣狗肉先騙來再說
還一再換帳號也不見管理員有什麼動作
真不懂飛格的標準在哪裡? ...
飛格標準就是
沒人檢舉跟糾紛就睜一眼閉一眼唄!
有糾紛的文章全去"證物室"
看出是詐騙文章而發言的人被版大檢舉輕則扣績分重則禁止發言或停權。

xji

漓大大你好:

我們家小貓照片26天的時候照片、我看了又看長毛又折耳是沒有耶 。

我給你母小貓沒問題只是我想要、給你最理想的你最愛的長毛白色。

折耳你要等待我們家現在有  4  隻長毛母貓都有配1到2次白色折耳。

你覺得等一下子好嗎?

養貓是太花錢------我有些母貓都賣給寵物店了------有些賣給別人。

可是貓貓我以後還是會養只會養少一點10隻以下吧?景氣事實是很差。

甚麼都漲價ㄚ---- 大家也不敢生小朋友?學生在打工大官還在笑。

政府還要漲ㄚ   那裡來的 6 3 3 都跳票? 還要在騙你黃金10年。

萬萬稅---麻木不仁的政府   對了趕緊去加油ㄚ中油又漲價了。

中油員工年終獎金又是好幾個把月-----拿老百姓開玩笑 。

附加檔案

白色 立 耳 母.JPG (76.12 KB)

白色 立 耳 母.JPG

很慘。

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-5 14:38 發表
....
...
很多人利用流浪動物之家或中途...
甚至是某某愛貓認養協會...
啥米碗糕?....哩哩ㄎㄡㄎㄡ...
亂七八糟的名義...
在你我身邊....招搖撞騙....

他們利用這些名義
裝的非常有愛心...
欺騙原飼主...以達...免 ...
但偏偏這種行為居然是主流,這個社會病了,前幾年就一堆大大在說這個社會病了
但現在病得更嚴重了>"<,這個消費者也必須負很大的責任,事前不做功課,貪小便宜,被騙了才怪東怪西。

然後把責任都推給賣方或繁殖場,若不是您的貪小便宜心理作祟,又怎麼會被騙呢?

消費者的這種行為,更是助長不合法、詐騙行為的元凶,買寵物比價我會,但貪小便宜沒好貨這道理我還懂。

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-5 21:58 發表

但偏偏這種行為居然是主流,這個社會病了,前幾年就一堆大大在說這個社會病了
但現在病得更嚴重了>"
"領養代替購買"這句愛心標語意義被扭曲了。
有些流浪動物收容所會酌收手續費並非免費,領養成效不佳,在加上反對安樂死的愛心人士們的訴求
收容所為了讓更多的寵物有被收養的機會,而取消了那些手續費,以至於領養代替購買中的領養變成免費的意思了。
但那些從收容所領養寵物的中途之家以及協會們對於那些救回的寵物們所花的醫療費、注射疫苗的費用向領養人酌收費用,說實在的真的不為過,但因為有些愛心人世希望手中的寵物可以得到幸福,所以免費讓那些領養人領養到健健康康的寵物。

這中間可就有利可圖了,從寵物中途之家或是某送養者領養到貓咪,貓咪都是健康的而且還是免費的,這種無本生意誰不想賺(心是紅的人應該無法做到),再利用愛心價轉手販賣。

真的想奉勸那些想養寵物的人,請不要沒深思熟慮,問題假設,一時衝動買了那些可愛的寶貝,
然後遇到某些問題之後就送養那些可愛的寶貝們。
你們送養機會也可能造就不可取的人的商機。
也別有愛心認養就是免費的想法,如果真想免費領養請到收容所或是免費送養會尋找你想要的寵物吧!
還有那些想領養,又要品種又有偏好還要幼齡寵物的貪小便宜者別再做夢了。

不同
一個騙錢 一個騙色~"~

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-6 01:05 發表
不同
一個騙錢 一個騙色~"~

假藉免費領養貓而販貓的是騙財
假藉宗教的是斂財又騙色

[ 本文最後由 meco 於 2010-12-6 01:52 編輯 ]

發新主題