發新主題
列印

[貓咪哈拉] 養寵物?您是真心的嗎?

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-7 07:41 發表

真好,拿到加菲了,可惜我不適合養喵,真是恭喜你們啦!
有口愛相片再po上來大家看看喔^^
我是幻想中啦~"~

>"<

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-7 09:45 發表

我是幻想中啦~"~  
不過我覺得藍貓跟豹貓比較好看耶,我之前住外面的時候,養過兩隻短毛的暹羅貓,很可愛,又很漂亮,就是頭跟腳是黑色的,身體是白色的那種,只是不太黏人,我跟他們玩了2個月,同學跟我要,我就送他了,因為他們會咬我其他寵物>"<。

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-7 09:51 發表

不過我覺得藍貓跟豹貓比較好看耶,我之前住外面的時候,養過兩隻短毛的暹羅貓,很可愛,又很漂亮,就是頭跟腳是黑色的,身體是白色的那種,只是不太黏人,我跟他們玩了2個月,同學跟我要,我就送他了,因為他們會咬我其他寵物>" ...
昨晚我見識過蜜蜜也是很兇的,俄羅斯藍貓本性文靜善良又害羞,應該是會被你的蜜蜜們欺負被追著跑吧!!

那是你看到那隻蜜蜜是混黑社會的啦

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-7 11:39 發表

昨晚我見識過蜜蜜也是很兇的,俄羅斯藍貓本性文靜善良又害羞,應該是會被你的蜜蜜們欺負被追著跑吧!!
蜜蜜手養大,多陪她玩,其實很乖,鼻過真的凶起來,咬你,戴2層布手套,還是會有點痛,所以才需要那麼小隻就抓出來手養,

你家藍喵滴野性還沒被激發而已,下次請喵姐帶他的家菲去幫你家藍喵訓練訓練。

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-7 18:26 發表

蜜蜜手養大,多陪她玩,其實很乖,鼻過真的凶起來,咬你,戴2層布手套,還是會有點痛,所以才需要那麼小隻就抓出來手養,

你家藍喵滴野性還沒被激發而已,下次請喵姐帶他的家菲去幫你家藍喵訓練訓練。 ...
別了吧...我還真不知道貓要去哪裡收驚哩

我家藍貓一個比一個脾氣還好!!膽子很小滴

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-7 19:11 發表

來啦!
哇嗚ㄌㄟ收驚啦!  
看來...你很有經驗喔!是不是你常常嚇到小動物呀

...........

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-7 19:25 發表

看來...你很有經驗喔!是不是你常常嚇到小動物呀  
迷有啦,牛大大只是在賺外快>"<。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

是阿是阿

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-7 20:33 發表

時機歹歹,加減賺咩!  
冬天到了,要改喝高粱啦,下次找個地方喝吧^^。

發新主題