發新主題
列印

[貓咪哈拉] 養寵物?您是真心的嗎?

養寵物?您是真心的嗎?

想了千百遍還是覺得我標題還是下的不夠好...因為我的愛貓,不是我的寵物是我的小孩

養俄羅斯藍貓因為我喜歡他們優雅的樣子深深吸引我,我願意細心照顧,給他們最好的!這4個寶貝我花了很多時間從不同地方找來的;金錢的花費不在話下!!時間.體力更需要緣份

如果您真心的照料過他們(任何您真心照料下的任何純種貓,在這裡沒有輕蔑米克斯的意思!)以不成比例的價位開口?您在想什麼?什麼心態?又特別要求一公一母的話是什麼意思?

好無奈

把自己的快樂建立在大大你的無奈上

>"<,真的就是這樣,當大家在撿便宜的心態下,也請尊重一下寵物業者的辛勞,其實,有多少人願意低於成本出售,繁殖也是一個職業,能有多少利潤,玩過的玩家自己也很清楚,餬口餬口罷了,難怪一堆寵物業者要轉行,其實,當大家都不養、不繁殖時,又能提供多少供給給想養的大大們,到時價格也不會像現在的無奈價

給你一點支持,在我要去工作之前,加油!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

貓姊,你終於出來了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-3 02:55 發表

這種認養人...
擺明的就是要占便宜!!

偶也想免費認養到未結紮的公母豹貓!

不過...若是豹貓崩盤...
千萬...就別往偶家送了!!!
最近跑去哪了?我都快去睡了,你才出現^^

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-3 01:30 發表
>"
該收心了
以後都當作沒看到就好了
人生快樂點比較實際  

是阿

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-3 03:21 發表

該收心了
以後都當作沒看到就好了
人生快樂點比較實際   
這種人那麼多,大不了不賣,降到一個程度也該適可而止了,就眼不見為淨啦!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-3 02:55 發表

這種認養人...
擺明的就是要占便宜!!

偶也想免費認養到未結紮的公母豹貓!

不過...若是豹貓崩盤...
千萬...就別往偶家送了!!!
快崩盤了~~~~~~~~          你等著認養我家的小豹貓!有很多喔!不能換飼料喔!他們很挑食喔!我吃皇家的!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-3 04:25 發表

還挑咧!

崩盤的豹貓...
在街上跑來跑去...
就....捕捉老鼠或小強了唄~!
如果...
認養一隻豹貓...
再加送一包皇家...
咱們大夥就勉為其難的...

一人去跟qq認養一隻咩...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

看完了豹貓宙斯的事情與真相..說實在真的很痛心..養寵物對我來說就像是養小孩一樣..每一個當父母的一定是希望自己的小孩有一個很好的歸屬..不管今天你的小孩多大了.做父母的都還是會擔心..說做愛心人人都會說..但你是真心的嗎..真心是不求回報.不斷的付出....礙.心情真的是不知道該說些什麼才好..我相信各位的心情也差不多吧

發新主題