發新主題
列印

[分享] 寵物業者的......星星知我心

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 qqpl 於 2010-12-3 20:18 發表
配種又不是一定穩中的!發情一定是4個月嗎?不會流產.或早產嗎?  媽媽一定有奶水嘛?媽媽會帶小狗嗎?
長大過程中不會有皮膚病嗎?感冒.咳受.拉肚子不用去照顧嗎?   還是狗狗自然會好?
賣狗時不用保障顧客嗎?   整天都說 ...
被你先問企~阿感巄ㄟ生~狗ㄚ子巄ㄝ活嗎?
歡迎光臨~~~~ 一二三犬舍   嘉縣特寵業字第022號  培育交流 - Yahoo!奇摩部落格 - 相簿
個人化網址:        http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wCRuRjGDEQ0sCVcOeZC0t_rQi9AgPMC5dRgSPQ--

引用:
原文由 adaykennel 於 2010-12-3 00:43 發表
一隻....狗媽媽......

帶著小寶寶.....

你知道.......

寶寶落地....

要等多久嗎?.........

母犬....待發情期........四個月.......

交配....生產......兩個月.....

幼犬出生.....到可以 ...
人前風光....人後辛勞有誰能知....道盡心聲啊!!!

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-4 01:34 發表

其實,不是時代在淘汰你們,是環境在淘汰吧^^!
思考一下,如果有機會與各位前輩舉杯邀明月時,小弟願共談此話題^^。
這句話說到我心坎裡了!

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-4 01:34 發表

其實,不是時代在淘汰你們,是環境在淘汰吧^^!
思考一下,如果有機會與各位前輩舉杯邀明月時,小弟願共談此話題^^。
黑白共啦!
不會被淘汰啦!一百年後一樣有人繁殖狗狗
有多少的犬隻在國際犬展上大放異彩.
有多少的犬隻.在各種用途.各種需求下.被純種的繁殖著.
一條急難的搜救犬.會是一隻留著飄逸長髮的瑪兒濟斯犬嗎?!!!!

一條在雪地裡工作.拉著雪橇的狗.會是一隻小吉娃娃嗎?!!!!
每一種狗都有他的獨特性.也因為這樣的獨特性.讓很多不同的人.喜歡各種不同的犬種.而這些純種犬.就是來自每一個繁殖家的手上!!!!
歡迎光臨~~~~ 一二三犬舍   嘉縣特寵業字第022號  培育交流 - Yahoo!奇摩部落格 - 相簿
個人化網址:        http://tw.myblog.yahoo.com/jw!wCRuRjGDEQ0sCVcOeZC0t_rQi9AgPMC5dRgSPQ--

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-12-3 19:01 發表

大家的心情.都是一樣的...

但是...若講太多...

又會被說...

我們集體炮轟...

''無知''的新手...與''善良''的消費者...

非常明顯的砲轟~"~

呸呸呸,我帶賽,狗狗優良繁殖場是不會被淘汰的

引用:
原文由 林宗宏 於 2010-12-4 01:59 發表

黑白共啦!
不會被淘汰啦!一百年後一樣有人繁殖狗狗
有多少的犬隻在國際犬展上大放異彩.
有多少的犬隻.在各種用途.各種需求下.被純種的繁殖著.
一條急難的搜救犬.會是一隻留著飄逸長髮的瑪兒濟斯犬嗎?!!!!

一條在雪 ...
小弟亂說話^^

引用:
原文由 0953975766 於 2010-12-4 02:14 發表
事實就是事實 再庚再下也是一樣 時代的變遷誰也無法避免..........................
應該要說新時代的來臨造就另一個新環境的誕生
要順應新時代來臨後大家要慢慢適應新環境的改變

發新主題