發新主題
列印

[討論] 給宙斯一個安穩快樂的家是我們的責任!!!也是對宙斯的承諾!!

一切都交由司法去評斷。
在第一時間對方有給你解釋的機會,你選擇逃避。
之後才在部落格補文,誰還會相信你的鬼話。

引用:
原文由 za1999 於 2010-12-1 17:02 發表
去聲帶到底是誰作的只有你們當事人自己知道.但是為什麼要把他去爪.你說你自己多愛宙斯.你把他去爪是愛心的表現嗎.那別人把你的指甲全部拔掉可以嗎.因為我愛你所以我要拔掉你所有的指甲.這樣可以嗎.你臉皮真的很厚.為 ...
亞馬遜豹貓主人說宙斯在德國就已經被割聲帶了。
而且那兩個認養人也早已知道的事情。
http://www.supervr.net/catbbs/to ... start=15&show=0

可憐的宙斯沒了聲帶,還被沒人性的人去了爪子。
真讓人心疼的宙斯

[ 本文最後由 meco 於 2010-12-1 18:58 編輯 ]

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-12-1 19:04 發表
板大阿...你真是一超級天才...
敢用同一個帳號無價認養.再轉賣出去..
認養米克斯.當異國短毛貓賣..
如果用宙斯當招牌生意一定很好..  
就是因為生意好,才緊咬著宙斯不放咩!
宙斯被帶回去之後,那還有搞頭。

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-2 07:32 發表
1.您好像有說您是寵物認養公益團體的一員,我去您的部落格看過,但不知道您是在認養豹貓前加入的,還是在認養豹貓後呢?
不知是我沒看清楚還是您的資料有遺漏?
2.還有您是一年才去一次的那種,還是每個星期都去的,或一個星期去好 ...
我想他們應該還在很辛苦的想辦法圓謊吧!

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-2 16:19 發表

不用太早下定論,法院通知書聽說已經發出去了,最後會有結論的,我只是提出我的疑問而已^^

如果我們的懷疑是錯的,那是我們錯怪了人家,那我也是必須要跟版大道歉。
但如果事實真如我們推敲的那樣,那版大也必須要改過,不是嗎? ...
那就等結果吧!
對於我個人偏見若有錯怪,真誠道歉一定會奉上。

引用:
原文由 0953975766 於 2010-12-3 14:14 發表

哈囉 meco妹妹您好 我回來了 您的看法與主張沒有錯 不須要道歉 對方把一隻好好的豹貓整的 東倒西歪這個還有公道可言嗎...............
李爺爺
歡迎您回來
沒您的喵家族還真灰暗

現在留言真是綁手綁腳的。

發新主題