發新主題
列印

[討論] 給宙斯一個安穩快樂的家是我們的責任!!!也是對宙斯的承諾!!

板大大大,有疑點可以提問嗎?

1.您好像有說您是寵物認養公益團體的一員,我去您的部落格看過,但不知道您是在認養豹貓前加入的,還是在認養豹貓後呢?
不知是我沒看清楚還是您的資料有遺漏?
2.還有您是一年才去一次的那種,還是每個星期都去的,或一個星期去好幾次的?

3.您是送養,但怎麼好像還是有在認養別人的喵咪?可能是我看錯,如果是我看錯,那請您告知我一下,我好向您道歉。

4.本人沒有什麼意思,只是求一個事實的真相,如果小弟我有疏忽或錯誤的地方,還請告知一下,讓小弟我有向您道歉的機會。

謝謝!

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-2 07:34 編輯 ]

^^

引用:
原文由 meco 於 2010-12-2 16:05 發表

我想他們應該還在很辛苦的想辦法圓謊吧!
不用太早下定論,法院通知書聽說已經發出去了,最後會有結論的,我只是提出我的疑問而已^^

如果我們的懷疑是錯的,那是我們錯怪了人家,那我也是必須要跟版大道歉。
但如果事實真如我們推敲的那樣,那版大也必須要改過,不是嗎?

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-2 16:28 編輯 ]

貓公終於出現啦

^^,事情發展得怎麼樣,我們都沒有第一手資訊,有些資料也不知是真是假。
>"<真是有點霧裡看花。

所以說他那些什麼愛心公益團體的資料是假得嘍??只是拿來當作擋箭牌用的??

如果真是這樣,還真是要不得>"<

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-3 14:47 編輯 ]

是的,其實就是有這種人

引用:
原文由 淺想 於 2010-12-4 17:59 發表
原本還一頭霧水,但看了連結的把可憐的貓咪'宙斯'還給我們!!!!一萬倍的心痛....終於了解前因後果。
一頭霧水之說??(拍謝我是新進用戶)因為想對貓咪飼養有更深認識來做些功課,無意間發現這大事件。
你們可以批我來這湊啥 ...
哀,類似事件很多,現在水落石出了,到了這種地步,版主大大要再試圖翻身,真的就有點牽強了>"<

有些時候不想講太明,雖然看得出破綻,但既然他想再試圖掩飾,我也不想一口咬定他^^,因為,提出證據就是最有力的反駁。

發新主題