發新主題
列印

[討論] 給宙斯一個安穩快樂的家是我們的責任!!!也是對宙斯的承諾!!

板大阿...你真是一超級天才...
敢用同一個帳號無價認養.再轉賣出去..
認養米克斯.當異國短毛貓賣..
如果用宙斯當招牌生意一定很好..

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-12-1 19:04 發表
板大阿...你真是一超級天才...
敢用同一個帳號無價認養.再轉賣出去..
認養米克斯.當異國短毛貓賣..
如果用宙斯當招牌生意一定很好..  
就是因為生意好,才緊咬著宙斯不放咩!
宙斯被帶回去之後,那還有搞頭。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

單子上 寫去爪 7000
宣稱是治療 還會長出來
W 貓主的家 裝潢還不錯
看起來應該不會~做出在乎一點點小錢的事情吧

最近豹貓事件頻傳
= = 我翻翻米米的毛色 找看看有沒有 玫瑰紋
米克斯就是米克斯....菜籽仔命
就論點~
影片 宙斯翻肚子 就可以證明 當時的宙斯狀態還不錯
只是不知道 影片多久以前的=.=
不過呢~那隻是不是宙斯@@ 貓設才知道哩!!!

引用:
原文由 berlkey 於 2010-12-1 21:07 發表
單子上 寫去爪 7000
宣稱是治療 還會長出來
W 貓主的家 裝潢還不錯
看起來應該不會~做出在乎一點點小錢的事情吧

最近豹貓事件頻傳
= = 我翻翻米米的毛色 找看看有沒有 玫瑰紋
米克斯就是米克斯....菜籽仔命
就論點~
...
台中市獸醫公會規定的收費標準
去爪手術一爪50~250
所以用最貴來算250 x18 = 4500
厚~
這家醫院收的有點貴哩

會長出來就不叫去爪手術了啦
那個叫做「剪指甲」好不好
到寵物美容院剪頂多100搞定
兇一點的貓到獸醫院麻醉收1000塊醫生都笑呵呵好賺咧

http://www.ctcvma.org.tw/bbs/viewthread.php?tid=75

[ 本文最後由 KiteYen 於 2010-12-1 22:59 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

板大大大,有疑點可以提問嗎?

1.您好像有說您是寵物認養公益團體的一員,我去您的部落格看過,但不知道您是在認養豹貓前加入的,還是在認養豹貓後呢?
不知是我沒看清楚還是您的資料有遺漏?
2.還有您是一年才去一次的那種,還是每個星期都去的,或一個星期去好幾次的?

3.您是送養,但怎麼好像還是有在認養別人的喵咪?可能是我看錯,如果是我看錯,那請您告知我一下,我好向您道歉。

4.本人沒有什麼意思,只是求一個事實的真相,如果小弟我有疏忽或錯誤的地方,還請告知一下,讓小弟我有向您道歉的機會。

謝謝!

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-2 07:34 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-2 07:32 發表
1.您好像有說您是寵物認養公益團體的一員,我去您的部落格看過,但不知道您是在認養豹貓前加入的,還是在認養豹貓後呢?
不知是我沒看清楚還是您的資料有遺漏?
2.還有您是一年才去一次的那種,還是每個星期都去的,或一個星期去好 ...
我想他們應該還在很辛苦的想辦法圓謊吧!

^^

引用:
原文由 meco 於 2010-12-2 16:05 發表

我想他們應該還在很辛苦的想辦法圓謊吧!
不用太早下定論,法院通知書聽說已經發出去了,最後會有結論的,我只是提出我的疑問而已^^

如果我們的懷疑是錯的,那是我們錯怪了人家,那我也是必須要跟版大道歉。
但如果事實真如我們推敲的那樣,那版大也必須要改過,不是嗎?

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-2 16:28 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-2 16:19 發表

不用太早下定論,法院通知書聽說已經發出去了,最後會有結論的,我只是提出我的疑問而已^^

如果我們的懷疑是錯的,那是我們錯怪了人家,那我也是必須要跟版大道歉。
但如果事實真如我們推敲的那樣,那版大也必須要改過,不是嗎? ...
那就等結果吧!
對於我個人偏見若有錯怪,真誠道歉一定會奉上。

發新主題