16 12
發新主題
列印

[討論] 認養貓咪還要選種類?啥心態?

是的

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-2 22:21 發表

雞婆~"~ 等等好心被雷親  
哀,其實就真的是這樣,如果他單領養1.2隻的,我們怎麼會去懷疑他,但他一次領養這麼多,畢竟現在真的很多人假領養真賣賣,我養寵物這麼久了,還沒領養過任何一隻,想要就買,家裡有田有房子的,我也是阿,但我從來不會去貪人家的便宜,其實說穿了,就是不想花太多錢又要養,雖然說要養不一定就要花非常非常多錢,但重點是,一次未免也領養太多了,這難道不叫人懷疑嗎?
如果真的有愛心要認養,又何必在乎是不是名種貓呢?

你說得沒錯

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-2 23:06 發表

現在焦點好像模糊了
似乎重點並不是要認養貓
而是要炫耀家裡好野

因為父親把貓弄丟 所以要認養過?
但又是在父親事情處理期間
難過都來不及了 好像還責怪父親???
世界非常奇妙  ...
真的是這樣,父親過世,哀..........

是阿!

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-3 02:32 發表

哀啥 快ㄑ上班啦~"~
因為粉無聊,之前老闆有來找,不過因為太遠了,所以我還在考慮,誰叫現在這個站變得很冷,害我只好回ㄑ跟之前的同事喇賽,不過我是希望找離家近一點的啦。

現在怎麼對戰

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-3 03:46 發表

要熱啊??? 很簡單....
首先...基本咖一定要有...

1.青龍~李貓公(我最愛的白黴鷹王)
2.漓小喵(超會罵倫的金毛濕王)
3.Candy
4.藍貓姐姐
5.數名...新毒舌教友...
6.溫柔甜美的貓奴姐姐.
7.太子.鬥牛.qq.死大狼狗~4 ...
ㄚ都這樣子了,沒勁了,爛就給它爛啦!或許那些奇奇怪怪的人就占了這個網站上網人數一半以上,少了那些人,這個可能也冷一半了,網站就是要靠人氣衝的,站長大大怎麼會不知道這個道理呢?

哀.....現在什麼都是M型化。

引用:
原文由 0953975766 於 2010-12-3 15:50 發表

賺錢是她有本領 但是靠這種無錢去認養別人的貓 再轉手1500元賣出 這簡直太扯............
隔了很久上這個站,素質高的高很多,哩哩叩叩的卻也越來越多,貧富M型化,教育M型化,養寵物也M型化,想養寵物的人素質也M型化,寵物商素質也M型化^^

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-4 01:25 編輯 ]

拉吧?

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-4 01:24 發表

哈哈  
辣吧就是喇叭,延伸意義我才疏學淺,對這方面研讀不多,可能要請其他大大解答了^^。

16 12
發新主題