16 12
發新主題
列印

[討論] 認養貓咪還要選種類?啥心態?

..............

XXXXXXXX..............000000000

偶不敢講

現在豹喵粉敏感,偶怕明天你們看不到偶了

哈哈,偶只是唬爛唬爛

偶只是喜歡用反諷滴方式來表達一些事情

我又不在乎有沒有在這個網站上,畢竟我是讀書人,總不能叫我滿口粗言吧

哪像現在一堆大學生的心態,我當初念科大,也是很辛苦才考到的,錄取率不到5趴,第一年有科大的那一年念的。

而且我們那時候的教育,很少像現在這種的,現在大學生很多很優秀,但是總覺得少了一點同理心與自我反省能力

但頭腦靈活多了,只是不要用在不對的地方卻又理直氣壯

不過還是遇到不少不錯的,只能說少子化之下,幼時缺乏兄弟姊妹想處的那一段,所以比較以自我思考為中心吧!

也可能家庭教育或學校教育出了一些問題。

這邊不想談太多教育制度問題,因為我是來喇賽滴^^

不敢不敢啦

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-29 20:20 發表

劍橋跟哈佛美語嗎?  
偶不敢啦!
養養寵物,經驗跟後天滴知識補充比什麼都重要,偶有金融證照,最近股票還素賠了幾萬塊,鼻過偶迷有減少蜜蜜們滴伙食費喔!

你們這麼說,偶都不敢說偶素考全狗第28名的ㄋㄟ

大家又要逼偶刪文了啦>"<

[ 本文最後由 alfei 於 2010-11-29 21:08 編輯 ]

落賽滴那2個

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-11-29 21:56 發表

28名很好嗎?....
總報考人數30....2個落賽缺考..  
落賽滴那2個比較笨,又愛貪小便宜,偶在考場送飲料,放瀉藥,其他27個輪不敢喝,就他們2個輪喝。

ㄚ偶不知道那天落賽的是狼狗大大跟牛牛大大,真速拍謝>"<

[ 本文最後由 alfei 於 2010-11-30 00:14 編輯 ]

賣ㄚ共

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-30 00:37 發表

阿的不讀書咩!
才落得這個下場........  
賣ㄚ共賣ㄚ共,輪家太子大大光賣博美,就口以買粉多棟地保,行行出狀元,你口以ㄑ跟太子大大請教^^

有時會想去吐槽,但想想又算了

引用:
原文由 vts1001 於 2010-11-30 19:08 發表

就是想不勞而獲的心態吧!
一堆這種人
看了好傷眼
人都是會自我欺騙滴,明明知道那些唬爛招數,卻不肯誠實面對自己,假裝找到好心認養主,趕快把喵咪送走,或根本就是在賣喵,卻要假裝是給人認養(賣寵物有這麼可恥嗎?又不偷不搶的,可恥的事那些使用欺騙手法的人),這樣自己良心比較過得去,我的寵物繁殖過多我也不隨便賣,想繁殖的直接跟我說他想省錢,不想從幼蜜養到成蜜,因為要等1年,老實說我還看得起,何必巧立各種名目,養寵物就是因為有太多人提倡高格調,搞得現在的人都扭曲了,然後順便假藉愛心之名殺個價,最好不用錢,然後再送籠子加飼料,人人願打,也人人願挨,剛好給了想不勞而獲的人一個名正言順的好藉口,不是嗎?
當然還是有人是真的有愛心,認養流浪喵、流浪狗,但畢竟是少數,繁殖過多我寧願留著吃飼料也不會送給想不勞而獲的人。
今天,我根本不在乎新飼主給寵物吃100塊或1000塊的食物,主要是在那些食物跟環境是否能滿足寵物的基本需求,還有別虐待動物,就是這麼簡單而已。
偏偏太多人注重自己在寵物身上花多少錢,說真的,新飼主就算給狗狗綁香奈兒的項圈,卻常常打他的狗,我也不會覺得他有多愛寵物。

充其量只是在炫耀他的財富,滿足虛榮感而已。

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-1 12:01 編輯 ]

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-29 10:24 發表

那........
你還當啃老族?!  
我工作5年了,有存一點錢,上個月剛辭職,我對職場上太多人戴著假面過活感到厭煩,我打算到鄉下養養雞養養鴨(當我把雞鴨宰來吃時,千萬別說我虐待動物>"<)、種種菜、種種水果,離開一下那個環境。

雖然

引用:
原文由 meco 於 2010-11-30 19:44 發表

貓奴姐姐
請不要違背妳的天性,這樣太痛苦了。
再說那些小狼們就會少了被虐的樂趣耶!
雖然貓奴姐一直想把我網羅進他的小狼狗眷養圈,
但素偶粉有個性,抵死不從耶,難怪偶馬子那麼愛偶。
因為偶有雜吥朗ㄟ氣味。

ㄚ你們搞自我感覺不良好,那偶只好搞自偶感覺良好,才鼻會被說偶們是同一夥滴,會狼狽為奸。

...............

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-2 01:00 發表

剛結案一隻俄藍 現在又要領養2隻貓咪 超級有愛心 幫推
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=544300&highlight=
ㄚ不是只是學生,養3隻喵咪負擔得起嗎?

光養一隻我就要考慮很久了耶,她還要在領養2隻喔

16 12
發新主題