發新主題
列印

[討論] 認養貓咪還要選種類?啥心態?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 超紅紅貴賓 於 2010-12-1 03:02 發表
這種假認養真買賣的太多了

還有很多都說自己是學生

可以算便宜一點嗎?

這種的更要不得

真想給他三個字

x你x的
還真的超紅紅貴賓
一片紅@@"

有時會想去吐槽,但想想又算了

引用:
原文由 vts1001 於 2010-11-30 19:08 發表

就是想不勞而獲的心態吧!
一堆這種人
看了好傷眼
人都是會自我欺騙滴,明明知道那些唬爛招數,卻不肯誠實面對自己,假裝找到好心認養主,趕快把喵咪送走,或根本就是在賣喵,卻要假裝是給人認養(賣寵物有這麼可恥嗎?又不偷不搶的,可恥的事那些使用欺騙手法的人),這樣自己良心比較過得去,我的寵物繁殖過多我也不隨便賣,想繁殖的直接跟我說他想省錢,不想從幼蜜養到成蜜,因為要等1年,老實說我還看得起,何必巧立各種名目,養寵物就是因為有太多人提倡高格調,搞得現在的人都扭曲了,然後順便假藉愛心之名殺個價,最好不用錢,然後再送籠子加飼料,人人願打,也人人願挨,剛好給了想不勞而獲的人一個名正言順的好藉口,不是嗎?
當然還是有人是真的有愛心,認養流浪喵、流浪狗,但畢竟是少數,繁殖過多我寧願留著吃飼料也不會送給想不勞而獲的人。
今天,我根本不在乎新飼主給寵物吃100塊或1000塊的食物,主要是在那些食物跟環境是否能滿足寵物的基本需求,還有別虐待動物,就是這麼簡單而已。
偏偏太多人注重自己在寵物身上花多少錢,說真的,新飼主就算給狗狗綁香奈兒的項圈,卻常常打他的狗,我也不會覺得他有多愛寵物。

充其量只是在炫耀他的財富,滿足虛榮感而已。

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-1 12:01 編輯 ]

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-29 10:24 發表

那........
你還當啃老族?!  
我工作5年了,有存一點錢,上個月剛辭職,我對職場上太多人戴著假面過活感到厭煩,我打算到鄉下養養雞養養鴨(當我把雞鴨宰來吃時,千萬別說我虐待動物>"<)、種種菜、種種水果,離開一下那個環境。

雖然

引用:
原文由 meco 於 2010-11-30 19:44 發表

貓奴姐姐
請不要違背妳的天性,這樣太痛苦了。
再說那些小狼們就會少了被虐的樂趣耶!
雖然貓奴姐一直想把我網羅進他的小狼狗眷養圈,
但素偶粉有個性,抵死不從耶,難怪偶馬子那麼愛偶。
因為偶有雜吥朗ㄟ氣味。

ㄚ你們搞自我感覺不良好,那偶只好搞自偶感覺良好,才鼻會被說偶們是同一夥滴,會狼狽為奸。

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-1 11:56 發表

貓奴姐姐有開類似滴版耶!畫迪粉唬爛,但還素有好幾個輪流言!

偶再想,偶工作滴那些同事跟主管就迷那麼笨,偶挖洞給他們跳,還不一定每個輪都跳進ㄑ。

ㄚ怎麼這邊滴輪一個個都跳進洞裡ㄋ,難道洞裡有黃金,ㄚ那偶也跳進ㄑ找看看 ...
大哥哥 冷靜@@(聽妳電話裡說話聲音 所以稱大哥哥)
那就等下次有小貓 會跟你聯絡嚕

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-1 13:28 發表

我一直隱藏我滴真目面,雖然........

別讓我曝光,我鼻素大哥哥,我不像牛大、狼大跟太子大大還有貓奴姐那麼老。

要鼻素因為你滴藍喵,偶怎麼會露出馬腳>"<

偶不是會挖洞給人跳滴人啦!我跟大部份人都很好,包括曾經挖洞給 ...
剛結案一隻俄藍 現在又要領養2隻貓咪 超級有愛心 幫推
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=544300&highlight=

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-2 03:40 發表
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=545051&highlight=

↑在這裡!!!!!!

我咧....
李貓公的金吉拉和美短....還得要賣3500元呢!

天啊!
這些認養人真的以為..
有品種的貓...就這麼賤價嗎? ...
可能是布偶貓吧 類似你的長江七仔
尤其珈非 可能才一塊兩毛五

...............

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-2 01:00 發表

剛結案一隻俄藍 現在又要領養2隻貓咪 超級有愛心 幫推
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=544300&highlight=
ㄚ不是只是學生,養3隻喵咪負擔得起嗎?

光養一隻我就要考慮很久了耶,她還要在領養2隻喔

發新主題