發新主題
列印

[討論] 怎樣的行為叫做''虐待''貓咪 ???

ㄚ你素看到偶部落格的文章,

不管哪種作法 一 定都有兩派不同意見
孰對孰錯很難去界定,最後也只剩爭論.

偶把偶部落格的文章隱藏了耶

你還看滴到喔

大大說的沒錯,最後只剩爭論,我部落格裡也有提到偶本來要把蜜蜜咖紮掉。

鼻過如果不對貓姐殘忍,就是對偶們殘忍啦!

所以偶建議去舌+結扎。
偶先跑ㄑ躲起來。

姥姥:
妳還需要結紮?
不是已經更年期了嗎?  ... [/quote]

偶不敢接下去

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-11-29 02:20 發表

把貓咪去爪..粉殘忍.. ''是''虐待 !!!
肯定的~((去爪))對貓咪一點好處都沒有~
那若將貓咪結紮..殘不殘忍.. ''是不是''虐待 ???  
我覺得~不管是貓咪還是狗狗~
都要分家庭養的純寵物~或者是繁殖用~
一般家庭養的 ...
偶學聰明了,偶不敢接下去,因為會被粉多人XXXXXX

鼻過偶還素佩服大大的勇氣

一定一定

偶也素出過社會滴人,白目訴我滴假面,黑心商輪才素偶滴真目面

哪裡哪裡

偶只不過幾百年道行,哪比的上你們幾千年滴,見笑見笑

偶也素耶

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-11-29 20:25 發表

憨牛阿.......
你長期硬幫法鬥戴假髮也沒問過牠願不願意..
也算虐待動物......  
偶給偶們家小蜜吃85度c跟青笛仔(不是我故意給他吃的,是他逃脫出來偷吃青笛子的,為免我們開玩笑的話被新進人員誤會>"<,現在說話都不能開玩笑了),我虐待了2種動物,一罪一罰,偶會被關到頭毛長草。

今天開張了,偶家小蜜蜜們又口以加菜啦!

[ 本文最後由 alfei 於 2011-3-27 01:35 編輯 ]

隨叫你

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-30 00:08 發表

奇怪你們這樣喇都沒事,阿我就被移除,什麼門兒啊!  
隨叫你要嚇跑討論區問狗狗掉牙齒的大大。

沒把你像老貓公那樣處理,就該感激了ㄋㄟ

ㄚ...........偶輸了

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-30 00:27 發表

阿哩細咧靠妖噢!
你又知道是我嚇跑的....你是版主歐!  
偶不是狗狗,所以偶也鼻知道他在想什麼,偶鼻視版主大大,所以鬥牛大大縮迪沒錯,鼻過以偶過來輪滴經驗,

剛開屬當小白滴時候,也曾經被嚇到。

ㄚ太子大大開的版

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-30 00:57 發表
吼 !! 您們這些人真速滴..
偶開這版速要討論
''虐待''與否的問題..
怎麼 您們都跑來喇低賽 !!
醬不行喔 !!   
ㄚ太子大大開的版,哪一次不是變喇賽版,不過偶話中有話,比如,

偶不速狗狗,我哪裡知道狗狗在想什麼,剛好呼應了前面的,把狗狗結扎是不是虐待動物這一段

所以啦,偶們並沒有離題,只是偶們說迪話不一定每個輪都聽得懂。

就像太子大大,每次用一些ㄅㄆㄇㄈ,小弟資質不夠,看敵粉辛苦。

謝謝您

引用:
原文由 vts1001 於 2010-11-30 12:04 發表
嗯...
正確的說,去爪,就是剪除去貓咪手/腳趾的第一節掌骨,連骨拔除。
可以想像成,我們手指/腳指掌指甲的那一節直接切掉。
去爪的貓,貓掌永遠都是柔柔軟軟的,不會抓花傢俱,也不會攀岩走壁。
可是去爪以後,貓咪需要忍受長時間 ...
我終於了解這之中的差別了,真的很恐怖>"<

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-1 12:09 編輯 ]

ㄚ..貓奴姐太杞人憂天了,不會有機會剪她耳朵的

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-30 19:15 發表

妳滴丈夫口以粉放心...

因為..妳不用剪耳..

也不會...

有查埔狼敢接近 妳 ..........   
ㄚ太子大大你確定貓奴姐嫁得出去

發新主題