發新主題
列印

[討論] 怎樣的行為叫做''虐待''貓咪 ???

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-29 22:35 發表

還提個水桶 流血@@"
那是在畫口紅...
妳不畫的喔?...

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-11-29 22:48 發表

那是在畫口紅...
妳不畫的喔?...  
我的無名裡有哪張有畫口???

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-29 23:44 發表

我的無名裡有哪張有畫口紅???  
真的多沒畫喔....
對了趴那麼久了有要翻個身嗎?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

隨叫你

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-30 00:08 發表

奇怪你們這樣喇都沒事,阿我就被移除,什麼門兒啊!  
隨叫你要嚇跑討論區問狗狗掉牙齒的大大。

沒把你像老貓公那樣處理,就該感激了ㄋㄟ

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

ㄚ...........偶輸了

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-30 00:27 發表

阿哩細咧靠妖噢!
你又知道是我嚇跑的....你是版主歐!  
偶不是狗狗,所以偶也鼻知道他在想什麼,偶鼻視版主大大,所以鬥牛大大縮迪沒錯,鼻過以偶過來輪滴經驗,

剛開屬當小白滴時候,也曾經被嚇到。

吼 !! 您們這些人真速滴..
偶開這版速要討論
''虐待''與否的問題..
怎麼 您們都跑來喇低賽 !!
醬不行喔 !!
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

ㄚ太子大大開的版

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-30 00:57 發表
吼 !! 您們這些人真速滴..
偶開這版速要討論
''虐待''與否的問題..
怎麼 您們都跑來喇低賽 !!
醬不行喔 !!   
ㄚ太子大大開的版,哪一次不是變喇賽版,不過偶話中有話,比如,

偶不速狗狗,我哪裡知道狗狗在想什麼,剛好呼應了前面的,把狗狗結扎是不是虐待動物這一段

所以啦,偶們並沒有離題,只是偶們說迪話不一定每個輪都聽得懂。

就像太子大大,每次用一些ㄅㄆㄇㄈ,小弟資質不夠,看敵粉辛苦。

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-11-30 00:02 發表

真的多沒畫喔....
對了趴那麼久了有要翻個身嗎?  
你先翻身~"~
我們再討論不要對貓咪畫口紅
算虐貓很正常啊 哪有喇

發新主題