發新主題
列印

[生活起居] 成蜜和新的幼密怎麼相處

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-30 08:52 發表

ㄏㄏㄏ.....偶很有耐心滴....

偶自己的堂口~貓貓區
約花了1個月打天下!

狗狗區......偶花了3星期攻陷它...

蜜蜜區呢....
從...此刻留言開始...預計2星期染指完畢!!! ...
是染指到後來越來越有經驗嗎.....
看來這2星期我要先躲起來了...
免得....

..............

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-30 14:31 發表

嗯嗯嗯....
......算你~"巧"!!!!!

那些名犬都不知道要閃....
所以....幾乎都陣亡了...
貓奴姊這2天好像有點忙,忙得沒辦法來攻陷小蜜區了。

^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-3 02:45 發表

偶家的母貓生了...
最近生太多.....粉忙....

"雅痞"可以稍鬆口氣!!!
你終於重出江湖了喔!
少了你真的太無趣了,害我這2天都跑去種田>"<

>"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-3 03:14 發表

你真的素內行輪...
被偶毒舌功......毒到的倫....
都陷入...無法自拔的地步...

每天...總期待...被偶咬一口...
方能..喜孜孜入眠.....

你再多觀察一陣子...就知道吸食毒品的有哪些?? ...
所以我都說你是危險人物了,哇哈哈ㄚ,有特色的人最吸引人啦!

結果

引用:
原文由 patty_jiji 於 2010-11-27 23:09 發表
家裡原本有之7.8ㄍ月大ㄉ母蜜
這幾天帶回一隻開眼1周大公ㄉ小幼蜜給母蜜作伴

但小幼密很瘦小~
不知道母蜜會不會攻擊他~
我有試著把2之面對面~
母蜜會用頭去頂幼蜜,幼密就會順勢爬到他ㄉ背上
看起來母蜜是沒有太大ㄉ ...
到現在1個月左右了,您的小蜜有平安長大嗎?

發新主題