發新主題
列印

[生活起居] 成蜜和新的幼密怎麼相處

加油吧~~感覺版大你是很認真的要保護幼蜜..
我目前只有養一之拿鐵 還不能體諒 要怎樣合籠的煩惱

至於 賣家為何那麼早 要讓他離開母蜜  這方面 我想 你 也不清楚
跟不方便評論

不過從你的言語之間 感覺的到 你是真的想要好好照顧他 我想這就夠了

有空的話 等他大一點 也帶去醫院作個健康檢查吧
我想 他遇到你 是他的幸福也是你的幸福
加油 好好照顧他優

附加檔案

http://aler1030.pixnet.net/blog
我的格子 養蜜新手 上路中
各位多指教

ㄚ雅痞大大比小弟更敢說

引用:
原文由 雅痞 於 2010-11-29 10:15 發表
以下為提早開眼的原因.....
媽媽棄養~小蜜肚子餓逼不得已就提早開眼.
原飼主不會養~不知道什麼時間點該抓出.小蜜害怕也會提早開眼.
原飼主害怕賣不掉~景氣低迷.到處都人賣.提早抓出來賣.
原飼主很會養~準備讓蜜媽媽 ...
ㄚ偶都不敢說出來ㄋㄟ,我發誓不來這留言了,結果你又害偶破借了

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

偶鼻認識他

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-29 21:11 發表

蜜小白:
你跟這位雅痞大大熟嗎?
幫忙介紹一下啦!
偶超欣賞他的.....
偶鼻認識他,只知道他是南投養小蜜的,ㄚ貓狗討論區跟哈拉區都淪陷了,你還試圖染指小蜜區跟另類討論區喔!
最大宗的都被你霸佔了,連小咖的都不放過,你粉貪心耶!

之前你也去貂貂討論區搗亂,我想站長大大要加開鳥鳥討論區跟小魚討論區,要不哪裡還有淨土ㄋ?

[ 本文最後由 alfei 於 2010-11-30 00:26 編輯 ]

可愛ㄝ 不知道可以跟藍貓養一起嗎
這個會不會很難養啊 叫他他會來嗎?

這個要看小蜜滴天分和飼主滴訓練

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-30 00:52 發表
可愛ㄝ 不知道可以跟藍貓養一起嗎
這個會不會很難養啊 叫他他會來嗎?
關於大大滴這個問題,這個要看小蜜的天份跟大大的訓練方法,我家喵喵(喵喵不是貓)不用叫就自己飛過來,他老公小虎,用拖的都不出來,我沒有把她跟藍喵養在一起過,所以這個問題你要自己去做實驗,鼻過如果你滴藍喵要讓偶免費領養,偶粉樂意替大大您實驗看看。
不過之前有看過有人的喵咪跟小蜜睡在一起。
偶租到妳滴藍喵快要生了,偶粉有愛心,口以等。

連你都跑來這裡亂>"<,害偶又破戒了

引用:
原文由 alfei 於 2010-11-29 20:40 發表

ㄚ偶都不敢說出來ㄋㄟ,我發誓不來這留言了,結果你又害偶破借了
我是繁殖商.我是繁殖商.我是繁殖商.我是繁殖商.
我是繁殖商..           我是繁殖商.     我是繁殖商.
其實..雖然大家都說我是繁殖商...

但是我知道.....我要表達的是我不是繁殖商.................

事情不是大家想的那麼簡單              

..................因為我把自己定位於

............不單純的繁殖商

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-30 08:18 發表
偶喜歡不單純的繁殖商. 偶喜歡不單純的繁殖商.
偶喜歡不單純的繁殖商. 偶 ...
吼....我會害羞啦~

發新主題