發新主題
列印

[生活起居] 這是刺蝟的叫聲嗎?我想幫他擦益可膚

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-4 08:20 發表

偶來對號入座的!

你跟我家太子妖妖說這句話....
是啥米意素?
想離間偶們革命般的感情嗎???

吼~~~~

不用那麼搞岡啦!

偶們檯面下...早就起呸面了.......

... ...
那麼久嚕....
我想一下..
嗯~嗯.........
....................忘了
我在幹麻阿..怎麼了嗎?
我是誰.我怎麼在這............

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

其實麻荖說得對!後面的討論已經是涉及個人的事了,所以不需要在此討論!我之所以不再回文,就是因為我的問題已經解決,而大大們的意見又有參考價值,所以有疑問和一些個人的想法提出來討論.有解決最好,沒有解決也沒辦法,而且也許有很多人都有類似的問題,所以文章最好是跟主題有關又能接近有問題的人的需要!任何主題都有討論到極限的時候!
回文不是要辯論,是要提出自己的想法和疑問!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-4 09:36 發表

嗯嗯....
你在~2010.12.01發表:"最毒婦人心"的長篇論文...
今天~2010.12.04
真的也算是....很久遠前的文章了....
難怪你......忘了...
唉呦~貓姐
  我怎麼可能說出那種最毒婦人心的話..
   你一定看錯.記錯..不然勒..
    那肯定不是我回的.說不定我的帳密被入侵了.
     妖獸喔..怎麼去趟高雄.說話都跟某人一樣了.

引用:
原文由 雅痞 於 2010-12-4 14:29 發表

唉呦~貓姐
  我怎麼可能說出那種最毒婦人心的話..
   你一定看錯.記錯..不然勒..
    那肯定不是我回的.說不定我的帳密被入侵了.
     妖獸喔..怎麼去趟高雄.說話都跟某人一樣了. ...
您要體諒 !!

倫老了..總會..

視力不好..

記憶力退化..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-12-4 20:15 發表

您要體諒 !!

倫老了..總會..

視力不好..

記憶力退化..   
太子大大那個倫           貓姐吼

引用:
原文由 雅痞 於 2010-12-4 22:07 發表

太子大大那個倫           貓姐吼
這速您說滴  不速偶

她粉恰..您不要害偶...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 sesamelao 於 2010-12-4 05:24 發表
我想,後來的討論
已經牽扯到太多價值觀與個人經驗的部份,
就不再多做回應了,
在此也對用心的繁殖業者致上歉意。
(我是真的看過不少美加地區用心的繁殖業者。)

那麼,我們就針對binn前輩提供的網頁來研究看看。
首先,這是出 ...
不知道您真的是太謹慎了,還是‥‥‥就一瓶消毒劑而已啊‥‥‥
不曉得您生活中,有啥東西是安全的?

越討論越偏,因為觀念差太遠,但實際行為卻也差不多!

因為被提到的這三種藥、消毒劑,用在刺蝟上,雖沒有正式的研究報告,
但是很多人、用很久都沒感覺到有啥問題,尤其是愛獲滅。

如同您將寵物專用『僅限於狗狗』使用的保健食品,
使用在刺蝟身上‥‥‥您也沒發現異狀,

別人提到的東西都被您說成這般,如以相同標準,
那保健食品是否能用在小刺身上,也未經證實,您說是不是啊?

不知您是否有深入了解,醫生治療您心愛小刺的疥癬時,他滴了啥藥?
我接觸到的獸醫都用麥克筆把藥名塗掉,阿災是不是愛蝦米!

最後提供給您做參考:
您一直提及某文章18、19樓,文號不會跳號,一定有那個文,
只是內容究竟為何,雖然目前是不得而知,
他在眾多線上購物、拍賣網站,能夠理所當然的賣,必定有一定的依據!

說某商品冒用、字號假的等等,若與事實不符,依您以往發表的專業文章,
在法律上則無法適用大法官會議釋字第五0九號解釋,所示的「確信為真」,
當初發文者或許有經過相當的求證、或許他不夠專業,所以依此可免則‥‥‥
但專業人士怎能隨意『確信為真』?引用未經查證的文章,則可能已經違法。

已經有很多指控某廠商的消毒是怎樣怎樣,事後只能私下求廠商和解的案例。

台灣用心的最多啦‥‥‥看到美加就又‥‥‥外國月亮比較圓嗎?
鄉下、國外‥‥這樣說話就是會讓人OOXX‥‥‥以上反灰,可忽略!

發新主題