發新主題
列印

[生活起居] 這是刺蝟的叫聲嗎?我想幫他擦益可膚

這是刺蝟的叫聲嗎?我想幫他擦益可膚

我的刺蝟最近發出  啾啾啾的聲音,那是東西擋住鼻子的呼吸聲嗎?還是它的叫聲?但是我沒看到有東西擋住鼻子阿!它是母的!那聲音聽起來好可愛喔~ 它也兩個月了!
另外,我想請問各位大大,整理箱要如何鑽洞阿?因為我是用黏的,常溼一大片!
謝謝!
另外,她最近一直抓抓抓,常抓癢,所以我想幫他擦益可膚!雖然有試過了,好像沒什麼用!

[ 本文最後由 血與祈禱 於 2010-11-25 11:48 編輯 ]

引用:
原文由 血與祈禱 於 2010-11-24 22:23 發表
我的刺蝟最近發出  啾啾啾的聲音,那是東西擋住鼻子的呼吸聲嗎?還是它的叫聲?但是我沒看到有東西擋住鼻子阿!它是母的!那聲音聽起來好可愛喔~ 它也兩個月了!
另外,我想請問各位大大,整理箱要如何鑽洞阿?因為我是用黏的 ...
應該是叫聲沒錯 !!
整理箱鑽洞 可用小型電鑽或烙鐵都可..
底層''粗糠''鋪厚一點..小刺很怕皮膚病滴..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

不知道有什麼皮膚藥膏可以用的!但益可膚不刺激,味道也不重,算是不錯的!是因為我沒幫他剃毛嗎?還是要擦療黴舒?

引用:
原文由 血與祈禱 於 2010-11-25 11:51 發表
不知道有什麼皮膚藥膏可以用的!但益可膚不刺激,味道也不重,算是不錯的!是因為我沒幫他剃毛嗎?還是要擦療黴舒?
啊你今天沒上課跑來聊天哦!!!如果刺蝟有皮膚上的問題.可以用富鼎優U去洗.可以預防或治療皮膚上的問題(環保署核准用品)網路評價還不錯瓶上有說明使用方法..一般寵物店好像都有賣

[quote]原文由 mewin30 於 2010-11-25 12:13 發表

啊你今天沒上課跑來聊天哦!!!如果刺蝟有皮膚上的問題.可以用富鼎優U去洗.可以預防或治療皮膚上的問題(環保署核准用品)網路評價還不錯瓶上有說明使用方法..一般寵物店好像都有賣 ... [/quote

呵呵~我跟你還真有緣阿~呵呵~都是同道中人,雖然我還是新人~呵呵~

O.O
益可膚可以用來擦刺蝟喔????
醫生怎麼沒跟我講 擦了會有啥後遺症

益可膚是我們用的藥膏嗎??
我都不敢給我家貓咪、刺寶貝們亂擦...
頂多用有藥用效果的洗毛精洗一洗而已
有問題還是帶去給醫生檢查會比較安心^^

引用:
原文由 血與祈禱 於 2010-11-25 11:51 發表
小刺要剃毛 ??? 不會吧 !!!
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-11-25 19:52 發表

小刺要剃毛 ??? 不會吧 !!!   
不是啦!它常常抓腹部,那個地方有很多毛,我怕擦了藥效果不好!

引用:
原文由 血與祈禱 於 2010-11-25 22:05 發表

不是啦!它常常抓腹部,那個地方有很多毛,我怕擦了藥效果不好!
去動物醫院買一瓶''害穫滅''回來點..就ok了...

發新主題