23 123
發新主題
列印

[寵物照] 給我家寶貝的娘家報個平安~

給我家寶貝的娘家報個平安~

老闆~小黑貓長大了唷~變成一隻大黑貓~哈~
在這裡跟您報聲平安唷~也謝謝老闆讓憨吉來到我棉家~當我棉的寶貝~

這張是他小時候您幫他拍的照片~我一直留著唷~^ 0 ^~

這是他六個月大我幫他拍的~是不是已經大到你認不出來了呢~

這是內直徑50公分的南瓜床~給他睡起來滿滿的捏~

再來一張發福照~頭粉大顆~臉也粉大餅~

他現在個性已經穩定多了~不再向前幾個月那麼皮了~
跟家裡另一隻寶貝也非常合得來~時常相約一起玩貓隧道~
兩個感情也越來越好了~可以用同個碗吃東西~還會互相讓~
前幾天買來一台全自動的逗貓棒~他們都玩瘋了~
偶的手終於可以休息了~CCC

我跟我老公好幾次開車經過尼棉家附近~
每次偶老公都費說~要去老闆家玩嗎~嘿嘿~偶都回他縮~這麼早老闆還在睡啦~
下次有機會~下午經過在去尼棉家玩唷~

再次謝謝老闆~祝老闆~生意興隆~發大財~

附加檔案

新照片 021.jpg (67.67 KB)

新照片 021.jpg

蜜小喵 大大你好

你們家的貓咪好大一隻喔。

現在有多重了健康寶寶ㄚ。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-21 00:49 發表
蜜小喵 大大你好

你們家的貓咪好大一隻喔。

現在有多重了健康寶寶ㄚ。
他現在6個多月了~體重2星期前去量是4.35現在不知道~
體重應該算是很一般~
距離我的目標還粉遠.......我希望能把他養到8 9公斤~哈~
不過已經六個月了~體型變化應該不大了ˊˋ
不知道別輪家家的超大貓是怎麼養成的呢~傷腦筋~

早安

好大隻ㄉ貓咪
再養下去可能會破紀錄
我家這隻也是肥貓

附加檔案

引用:
原文由 活力 於 2010-11-21 10:20 發表
好大隻ㄉ貓咪
再養下去可能會破紀錄
我家這隻也是肥貓
好帥的大肥貓押~~~~
他的脾氣好嗎~看起來好像非常古意耶~
希望偶家這隻以後也能這麼帥~來去幫他敷美白面膜了~ ;P

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-11-21 01:10 發表

他現在6個多月了~體重2星期前去量是4.35現在不知道~
體重應該算是很一般~
距離我的目標還粉遠.......我希望能把他養到8 9公斤~哈~
不過已經六個月了~體型變化應該不大了ˊˋ
不知道別輪家家的超大貓是怎麼養成的呢~ ...
蜜小喵大大你好
你們家的小寶貝才6個多月、那跟一隻母成貓一樣大隻耶。

貓咪要養到8 9公斤很少吧、你貓咪要結紮以後就會有喔。

引用:
原文由 活力 於 2010-11-21 10:20 發表
好大隻ㄉ貓咪
再養下去可能會破紀錄
我家這隻也是肥貓
活力大大你好

你們家的貓咪好福氣好招財喔

很幸福耶、祝福你

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-11-21 00:36 發表
老闆~小黑貓長大了唷~變成一隻大黑貓~哈~
在這裡跟您報聲平安唷~也謝謝老闆讓憨吉來到我棉家~當我棉的寶貝~

這張是他小時候您幫他拍的照片~我一直留著唷~^ 0 ^~

這是他六個月大我幫他拍的~是 ...
好大 又好黑唷
用點美白面膜給他吧QQ

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-22 02:26 發表

好大 又好黑唷
用點美白面膜給他吧QQ
美白面膜~買了好幾盒了~
不過那是給偶用的~
他我看用漂白水也來不急了吧~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

23 123
發新主題