19 12
發新主題
列印

[分享] 他或許有獵犬的血統= =(變成網誌閒聊了 別打我XD

小心寶貝雞雞...

今天我們家那隻寶又把雞雞舔大了...

這次大到塞不進去..

狗媽我又帶她去看醫生了...(換了一間看  上次750被A了吧  這次才250..

老醫生就是不一樣..下手...毫不留情阿~~

還說  再放久一點  就得醃掉了

回到家   他整個抗議不吃東西...

連咻咻咻   他也吃個幾顆= =

晚點他在不吃   是要餓他  還是要去燙他最愛的牛肉呢= =|||....

附加檔案

媽咪~頭套讓我不能進籠子尿尿..亂尿尿不可以打我喔ˊˋ

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 04:08 發表

所以找獸醫,還是要多看多問多探聽........
是阿   老獸醫 豪邁有力

看他還敢不敢在舔雞雞...

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 18:12 發表

ㄏㄏㄏㄏ
閒閒沒事做........  
他現在是喇叭花了   舔不到

就是進不了狗籠尿尿  ..

就怕...到時候雞雞好了  尿尿又要重教

附加檔案

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 21:57 發表

籠子門不夠門不大嗎?
你用幾尺的籠子啊?!  
幾呎阿...

我對狗籠不是很有研究欸

48*30*38   摺疊小狗龍一個..  前飼主給的

因為他只拿來上廁所   所以沒想過換大

倒是有想再過一陣子換一個.. 這個看起來會生鏽..

我家狗狗不關籠子的  再撐一陣子吧

[ 本文最後由 seajkeo 於 2010-11-26 23:20 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-26 23:27 發表

哦哦!
烤漆一尺一尺半的,的確有點小難怪進不去!  
看我們家寶寶多苗條

進去便便還可以在裡面轉圈圈

19 12
發新主題