19 12
發新主題
列印

[分享] 他或許有獵犬的血統= =(變成網誌閒聊了 別打我XD

他或許有獵犬的血統= =(變成網誌閒聊了 別打我XD

距離我領養寶寶  也有一個月了...

馬爾濟斯  1歲1個月

雖然一點都不"迷你"  大大隻  3.96KG..

不過他蠢的好可愛

養狗狗果然是要時間跟金錢的

某天  他把雞雞舔到水腫  看個醫生  打了一針拿個藥  就要750

我還幫他買了很可愛的外出袋哦ˇ  雖然800很貴 (不就一個包包= =

不過看到牠能跟出門很開心   我也很開心  (他喜歡舔地板  所以除了散步  都用外出袋

說到主題...

就是頭痛的吃飯時間....

牠....

喜歡吃會動的東西!!!!!!!!!!

當然  不是活體辣

可憐的狗媽我   手捧著一碗飼料  就這樣"咻咻咻" 的一顆顆滾在地上讓牠吃..

牠就像在追獵物一樣.. 撲向那顆飼料...

孩子   你是馬爾濟斯吧= =???

以上...

有寶寶的照片哦ˇ

附加檔案

牠都這樣睡覺 要被打的時候 也會翻過來裝可憐..

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

XDXD

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-23 04:19 發表

ㄏㄏㄏㄏ
大大你寵了啦!
還好只有一隻,要是多了幾隻我看吃一頓飯就要好幾個小時.
誰叫我們家就他一隻狗寶貝呢~

我也不是每次都跟他這樣玩著吃啦ˇ

像現在...哀...早餐的那碗還在那...

趁自己年輕力壯   就讓他快樂的吃吧...

狗媽我...來去休休休了...

附加檔案

臭寶寶..不肯跟我拍照..

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-24 20:00 發表

給你一個建議,你不妨參考看看!
就是餵牠吃飯,如果要吃不吃的等五分鐘後把碗收起來不給吃.
反覆幾餐不吃就拿起來,讓牠嘹解不吃就會被收掉餓肚子.
經過幾次後相信會有改善........ ...
大大的方法我有試過...

他老兄寧願舔地板也不要吃在碗裡的飼料...
((平常就很愛舔地板..好幾次都會吐出頭髮或髒髒的東西..

看到你把飼料倒近碗裡...他就已經開始在遠處等著擈上了了

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-24 20:19 發表

如有這習慣應給於導正,每次有這舉動就給予訓斥,以免誤食到不好的東西.
然後再照我所講的方法再試試看........不吃就收ㄏㄏㄏ
謝謝大大摟

或許是該對他嚴厲了

還有我一直想說....您的假髮真帥氣

19 12
發新主題