發新主題
列印

[討論] 結束

又被踢爆嚕!
像這種得了便宜還賣乖的人,真是讓人無言。

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-11-24 02:20 發表
沒結束~別以為躲在電腦後面講講~會沒事~
現在被你指控的人出現了~你是不是也該出來澄清呢?

請看這裡

http://blog.sina.com.tw/bingofai ... &entryid=607928 ...
天阿!施行"去爪"這麼殘忍的手術
還把自己說的多有愛心呢!小小年記就會詐騙。
快出來面對,解決事情吧!

李爺爺說的對,現在愛心一定要用講的。

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-24 15:24 發表

我現在缺的是一個 查某人 能免費幫我清貓便 而且全年還不得有公休
李爺爺
這樣您需要準備雙方之國民身分證(並備影本一份存卷)、最近一個月戶籍謄本、印章及證人二人之國民身分證(影本亦可)。
公證費一千元,例假日一千五百元,需英文證書者肆佰元。以及兩名公證人。

謊言一堆,免費領養來的米克思當美短,蘇折,豹貓賣真有你的。

你怎麼不將米克思當老虎,獅子,豹來賣呢?
價錢搞不好會比較高
當買貓領養貓的人是沒知識阿,濫用別人的愛心,缺德。

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-24 16:32 發表

哈囉 meco您好 這下子 我不祇會被卡查 恐怕追殺比爾劇情 要改為追殺李貓公
李爺爺
既要馬兒不吃草又要馬兒肥,免費的清貓便工很難請啦!

隔岸的那位axx真是選擇性看文章,沒仔細看就自故自的說起論述。
多看幾次他的發文,真的會讓人存疑他的理解能力跟智商。
說不過人家就又耍賴

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-25 13:10 發表
假如一個人白癡 低智能 加白目 又卑鄙.無恥.下流.沒知識 骯髒 又裝學者 自認自己是正義之士 簡直是把他祖宗18代的臉多丟光...........................不過也沒關係 據大英百科全書記載 這種人是人和貓雜交而生 俗稱 ...
唉~悲哀。
看來上次教訓還是沒學乖。

現在只希望能快點找到貓,把貓要回來。

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-25 14:12 發表

老a是不是像人家所謂的看到黑影就開槍又"屎"不認錯?
沒錯!就是看到黑影亂開槍又"屎"不認錯的低智商小白。

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-25 19:46 發表
據說 人長的蠻漂亮的 可是內在..........................................
傳說中的蛇蠍或是黑寡婦

快出面解決事情,敢做敢當吧!別以為躲起來風頭就會過。

發新主題