發新主題
列印

[討論] 這樣會太寵嗎?

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-11 20:15 發表

如果妳的經濟能力許可
愛喜雅罐頭或乾乾不錯
罐頭好買   乾乾就不太好買了
ANF的乾飼料也不錯
至於貓咪吃的飽就好這點不太認同
什麼原因     怕說出來得罪人就不多加說明
這邊很多大大也是罐頭搭飼料天天吃
還有活 ...
了解^^知道了 畢竟都是寶貝 吃的寶健康就好

引用:
原文由 EVA伶 於 2010-11-12 18:07 發表

了解^^知道了 畢竟都是寶貝 吃的寶健康就好
不~說錯~吃的飽東西不好也會有害健康= =
我會堅持給他好滴>"<
不論以後再養多少隻貓
(當然我會衡量自己財力  但加上老公那就所向無敵拉^Q^)

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-12 01:53 發表

有人說到我嗎@@,我是有人到我家喝茶啦
美女~^^我可以喝咖啡嗎
(我是女生  但很愛跟美女交朋友喔^^但已婚= =)

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-10 22:02 發表
您可以請教漓小貓 及meco 和doy 等養貓高手 還有一個貓姥姥道行很高 不過在鬧脾氣 吵著要去峨嵋山出家  
真的!!
李爺說的擦黴菌的藥真的很有效
我是用李爺說的
NIZORAL抗黴藥(記得要買單方喔!!市面上有很多要有這個成分但是有添加一些有的沒的如止癢之類的)
價格約100多元
我家小花貓擦這個藥
雖然有其他地方為繼續蔓延(黴菌大多會擴散其他地方)
但是一星期就有成效
用棉花棒擦薄薄一層(要換地方的話要換一枝棉花棒)
還有要記得
擦完藥要抓著小喵一下子(約1~2分鐘)
怕牠去舔藥讓藥沒效
最重要的是
要讓環境保持乾淨(重點是不能潮濕洗完澡一定要吹乾)
祝您家的小喵早日恢復健康~~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-10 22:17 發表
是真的 很嚴重阿 貓姥姥懷疑她的三桂 移情XX 所以就要鬧出家 三桂也真可憐 也不過向一位美女討杯水喝喝而以..................
李爺
明明您就跟跟別的正妹曖昧.....
難怪貓姐會生氣勒~~

引用:
原文由 EVA伶 於 2010-11-12 19:43 發表

不~說錯~吃的飽東西不好也會有害健康= =
我會堅持給他好滴>"<
不論以後再養多少隻貓
(當然我會衡量自己財力  但加上老公那就所向無敵拉^Q^)
----------...
我是沒禮貌的人--------
以後請大家不要回文給我是沒禮貌的人-------

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-11-13 11:23 編輯 ]

引用:
原文由 doy092000 於 2010-11-12 20:11 發表

李爺
明明您就跟跟別的正妹曖昧.....
難怪貓姐會生氣勒~~
= =天大誤會喔
李爺是在教新手貓奴
我已婚= =會被老公打死

引用:
原文由 doy092000 於 2010-11-12 20:09 發表

真的!!
李爺說的擦黴菌的藥真的很有效
我是用李爺說的
NIZORAL抗黴藥(記得要買單方喔!!市面上有很多要有這個成分但是有添加一些有的沒的如止癢之類的)
價格約100多元
我家小花貓擦這個藥
雖然有其他地方為繼續蔓延 ...
嗯嗯  我正在使用
謝謝你喔^^

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-12 20:19 發表

----------...
沒禮貌的人我把文章刪了--------
以後請大家不要回文給沒禮貌的人-------
ㄜㄜ
candy大大你訴在生偶滴氣嗎???
我不訴在縮你耶
訴在縮另一個人阿><
鼻要生氣阿

發新主題