發新主題
列印

[討論] 這樣會太寵嗎?

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-10 22:12 發表

其實這邊寵貓的主人一堆
妳這樣還好啦
不是很嚴重
每隻貓都是拔拔麻麻滴心肝寶貝
沒什麼會不會太寵的
你說的配備   
ㄜ  算這邊貓爸貓媽中還ok滴
不用太擔心
...
了解~那我就繼續寵>"<

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-10 22:17 發表
是真的 很嚴重阿 貓姥姥懷疑她的三桂 移情XX 所以就要鬧出家 三桂也真可憐 也不過向一位美女討杯水喝喝而以..................
移情XX???有人叫XX??
向美女討水喝.....乾脆關起來 看他還敢不敢亂找女人

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-10 22:12 發表

其實這邊寵貓的主人一堆
妳這樣還好啦
不是很嚴重
每隻貓都是拔拔麻麻滴心肝寶貝
沒什麼會不會太寵的
你說的配備   
ㄜ  算這邊貓爸貓媽中還ok滴
不用太擔心
...
我是在想是否要等渴望快吃完改顛峰
還是兩種混一起???不知道這樣是否可以
本來是想渴望飼料跟顛峰罐罐<=難買 已沒貨

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-10 22:37 發表
您們多是同一國的.........我又跑錯地方了
ㄜ..畢竟都是女人

安安

其實呀...我個人覺得 貓咪呢
吃得飽 夠營養就好,不然也是為難自己...
我家米米 歐咪醬 也不愛喝白開水
你說的那個貓咪專用水 我也有買過 聞都不聞 甚麼過濾水機 也買過
最後 看書 才知道 原來貓咪喜歡 會流動的水(可能感覺比較新鮮吧...
怪不得 都巴在我的魚缸 那邊喝水(可能比較有魚a味道><"
至於吃 盡量來是吃乾飼料好 如果常常罐頭 對貓咪來說會太油(就像人類吃到油魚一樣...)
雖然愛貓是好^^ 可是DIY 也是愛貓呀~也可以省錢 有些貓具 可以自己做=ˇ=
還比較有成就感哦~像 貓抓板 貓窩 跳板 逗貓棒 都可以自己做 (搞不好 貓咪還比較喜歡自己爸媽親手做的呢!!!
對哩~ 你可以去花市 買 貓薄荷 貓咪都很喜歡~ 而且可以幫助 排毛 安穩貓咪情緒 還有很多功效呢=ˇ=
一盆 大概才 50元左右而已 有時候添加兩片進去 給貓咪吃 幫助消化 排毛 還可以除臭!!!!

附加檔案

歐咪醬(努力長大中

米米(現在更粗壯了...

引用:
原文由 EVA伶 於 2010-11-11 02:27 發表

我是在想是否要等渴望快吃完改顛峰
還是兩種混一起???不知道這樣是否可以
本來是想渴望飼料跟顛峰罐罐

如果妳的經濟能力許可
愛喜雅罐頭或乾乾不錯
罐頭好買   乾乾就不太好買了
ANF的乾飼料也不錯
至於貓咪吃的飽就好這點不太認同
什麼原因     怕說出來得罪人就不多加說明
這邊很多大大也是罐頭搭飼料天天吃
還有活到27歲跟20多歲的老貓
為了寶貝    如果經濟能力許可
吃的飽    不如吃的好

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-10 22:17 發表
是真的 很嚴重阿 貓姥姥懷疑她的三桂 移情XX 所以就要鬧出家 三桂也真可憐 也不過向一位美女討杯水喝喝而以..................
有人說到我嗎@@,我是有人到我家喝茶啦

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 berlkey 於 2010-11-11 10:18 發表
其實呀...我個人覺得 貓咪呢
吃得飽 夠營養就好,不然也是為難自己...
我家米米 歐咪醬 也不愛喝白開水
你說的那個貓咪專用水 我也有買過 聞都不聞 甚麼過濾水機 也買過
最後 看書 才知道 原來貓咪喜歡 會流動的水(可 ...
好~我會努力學習^^謝謝

發新主題