37 1234
發新主題
列印

[討論] 這樣會太寵嗎?

這樣會太寵嗎?

為了我家HUMMER(公貓三個多月即將四個月)
買好的雙層砂屋( 他不要球砂 只愛礦物砂  怎辦 )
買好飼料(渴望...預計要混顛峰飼料)
買好罐頭(雞湯...因顛峰貓罐難買)
買玩具...(偶爾賞臉 )
睡覺...跟我們睡...還幫他做屋子(還滿賞臉..經教訓買的都不用...)
要知道詳細都可到我無名 http://www.wretch.cc/blog/evalin701130
他是我的寶

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-10 20:20 發表
沒辦法 是心肝寶貝...................
真的~''~就唯一的寶....
下個月要搬新家 跟家人住 有隻馬爾濟思 所以將跟他爸在書房打造他的專屬房間間遊戲室
他竟然長黴菌..耳朵那黑黑滴...嚇壞我了..現在等烘毛機到來  要給他洗洗
這兩天都給他用噴噴(貴...600元一小瓶)為了他真的不惜成本呀~~

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-10 20:33 發表
貓咪有黴菌是正常的事 用療黴舒藥膏擦幾次就好了 沒有騙您
那是我們人用的嗎???
還是貓用的~''~我是新手不是很懂

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-10 22:02 發表
您可以請教漓小貓 及meco 和doy 等養貓高手 還有一個貓姥姥道行很高 不過在鬧脾氣 吵著要去峨嵋山出家  
知道了~感謝大大~
去峨嵋山出家
有沒有那麼嚴重呀
她是受了甚麼刺激
峨嵋山很遠耶 要坐飛機 再坐車 再爬山..... 希望她及時回頭

引用:
原文由 EVA伶 於 2010-11-10 20:16 發表
為了我家HUMMER(公貓三個多月即將四個月)
買好的雙層砂屋( 他不要球砂 只愛礦物砂  怎辦 )
買好飼料(渴望...預計要混顛峰飼料)
買好罐頭(雞湯...因顛峰貓罐難買)
買玩具...(偶爾賞臉 )
睡覺...跟我們睡...還 ...

其實這邊寵貓的主人一堆
妳這樣還好啦
不是很嚴重
每隻貓都是拔拔麻麻滴心肝寶貝
沒什麼會不會太寵的
你說的配備   
ㄜ  算這邊貓爸貓媽中還ok滴
不用太擔心

37 1234
發新主題