20 12
發新主題
列印

[網聚] [台南地區]專屬討論版

引用:
原文由 灰色天空 於 2010-11-17 17:57 發表
台南也好多人養丫 有那位陽光型的蜜爸蜜媽願意主動來辦網聚丫
可是如果蜜聚的話~到底有哪間餐廳或店家可帶進場阿?????????????

這還是一大問題~~~

像我就很頭痛了~下星期又有一對小蜜要進來了!!
我大哥不養了~丟給我~~
再加上我這邊三隻~一共五隻~~哈哈哈~~

引用:
原文由 小沭 於 2010-11-18 14:54 發表
五隻  變成一個大家族了XD  我家現再只有一隻寶貝~ 想說過年後再買一隻XD
那時候新手不敢一次養兩隻  怕照顧不來 哈~
如果真的有要辦  ~  我也想跟大家多交流ˇˇ ...
我怕明年如果生的話~就不止五隻了~~

引用:
原文由 果凍魚 於 2010-11-19 00:20 發表

我怕明年如果生的話~就不止五隻了~~
各位+一下即時通或MSN吧~
順便留一下匿稱!

我的:MSN
ard6ard6@gmail.com
叫我予皓!

引用:
原文由 灰色天空 於 2010-11-21 19:29 發表
我的即時通e123003666 期待 等待 中
我有加了~可是好像加不了ㄟ~

引用:
原文由 lksi 於 2010-12-8 13:06 發表
各位好:
    我住台南市東區,目前養一對小蜜,母蜜小莉約7個月,公蜜小寶也大約6個多月,歡迎各位蜜友加我msn:lksi@hotmail.com
,交流一下心得
非常歡迎唷~~~最近太忙了都很少回~~

引用:
原文由 sunyoyo 於 2010-12-19 15:12 發表

大家好,
最近想帶我家4隻去健康檢查,不知道哪家比較好
費用又大概是多少呢?
如果不方便公開回覆,請私下PM給我!!
可以PO題出來~讓大家幫你回答會比較好~

引用:
原文由 f72915 於 2010-12-27 23:40 發表
我是嘉義人~
人再台南永康鹽行工作!!
養了一隻小蜜叫乖喪!!他是公的=ˇ=
最近吃的圓滾滾的!!
接回來快一個月了!!
下個月6號就滿一個月了!!
加開眼的話就=1個月3個禮拜=ˇ=
最近怪姿勢越來越多了!!
還給我比中指= = ...
你這隻太可愛了~~表達能力真豐富!!!

http://eagels.tw/index.php

台南地區可以來這個網站唷!!!!!!

參考看看~~

第一頁有新網站唷!!!~可以去看看~~

引用:
原文由 果凍魚 於 2011-1-12 18:09 發表

20 12
發新主題