發新主題
列印

[網聚] [台南地區]專屬討論版

引用:
原文由 吳明宏 於 2010-11-16 23:44 發表
剛剛去逛了小北夜市要買佈置小可(公)樂樂(母)的家的東西...有一家在賣很多小寵物的攤位  剛也有看到小蜜2隻  有客人就問那是什麼寵物  老闆就把小蜜從透明箱子抓在手上 然後客人沒在多問相關問題  老闆就要把小蜜放 ...
天阿!!那家老闆我應該知道是誰了~那邊只有固定一攤~打死我也不會去那邊買~
因為買回來的寵物~不知道有沒有腦震盪!

引用:
原文由 吳明宏 於 2010-11-16 23:44 發表
剛剛去逛了小北夜市要買佈置小可(公)樂樂(母)的家的東西...有一家在賣很多小寵物的攤位  剛也有看到小蜜2隻  有客人就問那是什麼寵物  老闆就把小蜜從透明箱子抓在手上 然後客人沒在多問相關問題  老闆就要把小蜜放 ...
大家好~^__^
我也住台南!在東區!~^^
養了一ㄍ小母密~剛剛才滿1個月而已喔~^^
他也叫樂樂呢~
哦!~我也大概知道是哪ㄍ店了!
那裏好像也只有一間賣寵物ㄉ說!真是太慘忍了!

引用:
原文由 小哈 於 2010-11-17 11:25 發表

大家好~^__^
我也住台南!在東區!~^^
養了一ㄍ小母密~剛剛才滿1個月而已喔~^^
他也叫樂樂呢~
哦!~我也大概知道是哪ㄍ店了!
那裏好像也只有一間賣寵物ㄉ說!真是太慘忍了! ...
歡迎唷!!!!

台南也好多人養丫 有那位陽光型的蜜爸蜜媽願意主動來辦網聚丫

引用:
原文由 灰色天空 於 2010-11-17 17:57 發表
台南也好多人養丫 有那位陽光型的蜜爸蜜媽願意主動來辦網聚丫
可是如果蜜聚的話~到底有哪間餐廳或店家可帶進場阿?????????????

這還是一大問題~~~

像我就很頭痛了~下星期又有一對小蜜要進來了!!
我大哥不養了~丟給我~~
再加上我這邊三隻~一共五隻~~哈哈哈~~

有包廂式的  可以直接帶進去就好了阿~~    金華路上的茶桶 有間超大間的包廂唷  ^^~~

五隻  變成一個大家族了XD  我家現再只有一隻寶貝~ 想說過年後再買一隻XD
那時候新手不敢一次養兩隻  怕照顧不來 哈~
如果真的有要辦  ~  我也想跟大家多交流ˇˇ

引用:
原文由 小沭 於 2010-11-18 14:54 發表
五隻  變成一個大家族了XD  我家現再只有一隻寶貝~ 想說過年後再買一隻XD
那時候新手不敢一次養兩隻  怕照顧不來 哈~
如果真的有要辦  ~  我也想跟大家多交流ˇˇ ...
我怕明年如果生的話~就不止五隻了~~

引用:
原文由 果凍魚 於 2010-11-19 00:20 發表

我怕明年如果生的話~就不止五隻了~~
各位+一下即時通或MSN吧~
順便留一下匿稱!

我的:MSN
ard6ard6@gmail.com
叫我予皓!

我的即時~ to0412tw   

MSN  to1030tw ---->比較少開

發新主題