發新主題
列印

[網聚] [台南地區]專屬討論版

我也是台南蜜友 住善化  家中有兩對小蜜
一對兩隻都一歲 另一對公蜜2歲3個月 母蜜2歲

我家也有一隻小蜜(母)差不多8ㄍ月大ㄅ~
我們住台南市東區唷!!

因為一開始怕不能上手從小母蜜開始養ㄌ半年
近期想找隻伴給他囉!!有認識ㄉ密友可以告訴我~謝謝

附加檔案

我ㄉ小蜜【LiLi】

引用:
原文由 patty_jiji 於 2010-11-16 01:32 發表
我家也有一隻小蜜(母)差不多8ㄍ月大ㄅ~
我們住台南市東區唷!!

因為一開始怕不能上手從小母蜜開始養ㄌ半年
近期想找隻伴給他囉!!有認識ㄉ密友可以告訴我~謝謝 ...
歡迎大家唷!!!好多台南人唷!!!

你的蜜蜜真可愛~~~~

小弟買了76*45*120的籠子  一值在煩惱怎佈置 才適合小蜜們的環境  
  可以請各位大大  分享一下  大大們的鐵籠子裏面的佈置  .3QQ  ^^

大家好
我有1隻公蜜袋鼯
2隻母蜜
養了3年多
住台南市
希望可以認識台南市的蜜友

引用:
原文由 pilimao 於 2010-11-16 21:18 發表
大家好
我有1隻公蜜袋鼯
2隻母蜜
養了3年多
住台南市
希望可以認識台南市的蜜友
很高興認識你唷!!!

引用:
原文由 吳明宏 於 2010-11-16 20:30 發表
小弟買了76*45*120的籠子  一值在煩惱怎佈置 才適合小蜜們的環境  
  可以請各位大大  分享一下  大大們的鐵籠子裏面的佈置  .3QQ  ^^
我都亂擺啦~~只要他們可以跑進小窩就好了~呵呵!!

那個..雖然我不是台南人ˇˇ  不過台南離高雄也不遠?
男友住永康  所以也算是半個永康人XD 我家有一隻寶貝  女生 目前一年多 叫做蜜寶~~簡單好記  
我的即時 to0412tw 可以多多交流哦  很高興認識大家XD

剛剛去逛了小北夜市要買佈置小可(公)樂樂(母)的家的東西...有一家在賣很多小寵物的攤位  剛也有看到小蜜2隻  有客人就問那是什麼寵物  老闆就把小蜜從透明箱子抓在手上 然後客人沒在多問相關問題  老闆就要把小蜜放回去小蜜緊緊著抓著老闆的手指頭....結果暴力的行為就發生了>.<  老闆竟然不是溫柔的把小蜜放下去  而是用力甩下去  小蜜還碰撞到箱子 我跟我老婆還聽到  小蜜撞到箱子的聲音  ((扣.扣.))  當場我跟我老婆就傻眼...怎能那麼殘忍

引用:
原文由 小沭 於 2010-11-16 23:12 發表
那個..雖然我不是台南人ˇˇ  不過台南離高雄也不遠?
男友住永康  所以也算是半個永康人XD 我家有一隻寶貝  女生 目前一年多 叫做蜜寶~~簡單好記  
我的即時 to0412tw 可以多多交流哦  很高興認識大家XD

278173 ...
呵呵~~你太見外了~
老實說~我也不是台南人~我從高雄來台南定居!!
自己在這邊買房子~因為我喜歡台南的生活~

發新主題