發新主題
列印

[網聚] [台南地區]專屬討論版

[台南地區]專屬討論版

大家好!!

我是住台南永康的新養家唷!!
家中有小蜜三隻,兩隻母的一隻公的,都不是手養的!
上星期才都帶回家中~剛回來的時候很兇!!

現在已經馴服兩隻可以放在手上或是在身上到處跑了!!
還有一隻公的還在馴服中,開此板為台南地區交流唷!!

當然也是可以辦一下聚會,但是主辦人千萬別是我阿!!
我很樂意參加~歡迎台南地區都來留言唷!!

[ 本文最後由 果凍魚 於 2011-1-29 00:07 編輯 ]

我也是台南,來簽一個!!

剛養小蜜的新手!!

一公一母~~!!

大家好
我也是台南永康
目前養了一對成蜜,並生了兩隻小公蜜
所以一共四隻

附加檔案

我也是台南安南區,來簽到唷~~!!

剛養小蜜的新手一公一母還在手養餵奶中!!

引用:
原文由 monkey195 於 2010-11-10 21:21 發表
我也是台南,來簽一個!!

剛養小蜜的新手!!

一公一母~~!!
非常歡迎唷!!!!

sunyoyo 發表於 2010-11-10 21:40
大家好
我也是台南永康
目前養了一對成蜜,並生了兩隻小公蜜
所以一共四隻

蠻可愛的小小蜜~真是替你高興~

吳明宏 發表於 2010-11-10 23:40
我也是台南安南區,來簽到唷~~!!

剛養小蜜的新手一公一母還在手養餵奶中!!

跟我一樣是新手唷~~可以交流唷!

大家好 我也住台南   目前養一對  母的比公的肥    CCCCCC

我也來報到,我養了一對養了五個月左右,有網聚我也想讓我家小蜜見見同伴,等著有人來主動辦聚會哦

引用:
原文由 灰色天空 於 2010-11-13 21:32 發表
我也來報到,我養了一對養了五個月左右,有網聚我也想讓我家小蜜見見同伴,等著有人來主動辦聚會哦
歡迎來報到~~~~網聚要看有沒有蜜友~是個很會帶活動的人~

因為我是職業軍人退伍~叫我帶~可能死氣沉沉的吧!!!

搞不好都變成帶兵了~

引用:
原文由 0果凍0 於 2010-11-11 22:26 發表
大家好 我也住台南   目前養一對  母的比公的肥    CCCCCC
沒想到你也叫果凍阿~~~

可惜不能改名~~~

不然我英文名字叫~

Cocaine

簽到~!~!

大家好~我住台南歸仁,一共有兩隻母蜜,一隻是成蜜另一隻剛兩個月大.

發新主題