發新主題
列印

[生活起居] ★【歐咪醬&咪嚕咕】(版本:04/26)

長毛的
好像很難照料
看到打結的毛 我就暈了= ="
如果像土耳其長毛貓 就比較好整理
你終於可以說話哩=ˇ=

昨日親自上了台北
莒光號 2:30小時
自強號 2.05小時
= ="半天有 半半天 都在搭車車

袁阿姨家的貓 好可愛喔><"
很高興 有第二次機會 可以認養 Milucu (目前命名)

Milucu目前四個月大
是標準型台短 修長雪白的體態
還擁有一雙 陰陽眼
我只能說~撿到寶了
100隻白貓 才有 1隻的"機率"是陰陽眼

不過 歐咪醬好像不大喜歡Milucu
可能是因為 怕失寵吧
歐咪醬比平常更為黏人... 上個廁所也在門口哭著要進去((拜託!!女兒 我是大號耶....))
今天帶歐咪醬出門
將Milucu的嫁妝毯毯 放在籠內 (是希望讓她們熟悉彼此的味道)
歐咪醬顯得千百萬個不願意 進去 到最後還是被我弄進去哩= ="
之後當然就是...哀嚎((我心軟的 ))
再把歐咪醬放了出來
之後 歐咪醬出現驚人之舉
靠近他自己的坦坦 用手撥撥撥 然後看著我
= = 我想 我懂意思了 他要用自己的毯毯
剛擺好 就自己進去了 很開心 知道要出門了
(((其實 是去看醫生...有點腹瀉 可能是因為 有新成員太緊張吧
有時候彷彿聽得懂 歐咪醬說話
= =+ 搞不好 我跟 魔女宅急便的主角一樣  有溝通能力了!!!
((那我可以騎掃把飛翔嗎@@??????

附加檔案

照片-9 015-.jpg (16.22 KB)

原飼主家中拍攝

照片-9 015-.jpg

Milucu
半夜4點起來 叫了一小時
早上六點半 起床 又叫了一小時
(我想是肚子餓了 順便三隻一起餵

比我估計的好很多!!!
昨天坐火車時候 Milucu很安靜的休息 兩個小時車程  都沒有吵鬧

米米回來時 慘叫了 一週 = =" 我都對鄰居很不好意思....
本來是以為 米米跟Milucu相處會不自在 沒想到是...歐咪醬= ="最嚴重
還需要 磨合 磨合了
其實歐咪醬 跟很多貓 都不合= ="
上次的小橘貓 也是 只有對米米 比較恭敬=..=(((倫理關西吧 先後順序

我越陷越深了.... 目前 三隻XD

三隻貓再一起 感覺正容龐大壓~~~
剛好
大-米米
中-咪嚕骷
小-歐咪醬

歐咪醬與咪嚕骷 終於~
和平相處了!!

附加檔案

超級呆樣的歐咪醬

來!!!香一個 小美人~~~

咪嚕骷

咪嚕骷

超級沙龍照

超萌爹斯!!!

不肯吃飯的傢伙= ="

米米

米米!!你擋到鏡頭哩ˋˊ

一臉憨像的歐咪醬

我食量很大吧!?三貓份(誤

打地鼠~

他們在玩鬼抓人=ˇ=+

會心一笑

貓咪帶走當下,眼淚給他留下
後悔當下,不讓他留下
此時看來,他很幸福,有個好老爸
千萬不要讓我掛心
還有許多咪咪在找家,我要多努力點

好可愛喔
鬼抓人那張我笑了XD

引用:
原文由 childe02 於 2010-12-11 12:24 發表
好可愛喔
鬼抓人那張我笑了XD
三隻貓聚集
真的是笑料百出(((看現場最棒嚕!!!))
玩了三個多小時 還不累= ="
我看的都累了
還好關了燈 就知道 該睡覺了=ˇ=

咪嚕骷還有好多東西不懂
要一樣一樣教
目前最尷尬得是
爬紗窗門...自以為 蜘蛛人= ="

這禮拜二晚上
歐咪醬上大號居然噴出不明白色透明排泄物體
而且是...一直噴= ="
還好是在貓沙...
洞都還沒挖好 就憋不住了

最近只要歐咪醬上廁所 我就會去旁邊觀察便便(嘆氣)
還要幫他擦屁屁
上禮拜日特地去買 消化酵素等等哩哩摳摳的營養品(又花了荷包不少錢)
星期二晚上就出這烏龍...我都快哭了
晚上2點多
這時間要我哪找醫生呀
可以打119 叫救護車嗎?
那時心想 歐咪醬會不會這樣就死掉了...
我在擔心的時候 他居然在睡大頭叫了= =

今天特地要帶她出門去看醫生
我猶豫很久 因為...
上次月貓事件讓我非常超級 囧

許在他上完大小號才帶出門
剛好遇上中午 11~1點休息
= =偏偏 又來一發~"~
剛好新鮮的 可以檢驗檢驗...
一驗...寄生蟲

吃了藥 打了針 回家再洗一次澡
還好歐咪醬洗澡都很乖~"~(又再睡覺了)

前前後後醫生那邊去了五六次= =
醫生都說 又是歐咪醬嗎?
我說是的...其他兩隻都很健康
第一次養折耳貓 就....哀
台短真好養....

我現在最怕貓咪發生的事情
非這件事情莫屬
"拉肚子"

歐咪醬 你要不要改名叫 拉拉=..=
還是當初取名子跟你八字不合!?

附加檔案

令人心疼又麻煩的寶貝

1@@你那隻貓是美短煙花折耳~兩隻色系比較黑ㄉ美短常常會生出煙花美短~ㄊ是折耳貓沒錯~~
2白色ㄉ貓兩個眼睛不同色很多~~機率應該為5分1
酷比貓舍
特寵業繁字第C1070476

http://www.facebook.com/?ref=hom ... 149895&comments

大家看看打地貓~~(影片)
咪嚕咕好無辜= = 過去吃貓拳

[ 本文最後由 berlkey 於 2011-1-11 17:17 編輯 ]

發新主題