發新主題
列印

[生活起居] ★【歐咪醬&咪嚕咕】(版本:04/26)

★【歐咪醬&咪嚕咕】(版本:04/26)

禮拜日
帶我家歐咪醬去公園散步+放風箏
結果一次也沒放起來= ="
歐咪醬第一次到公園
居然一點都不會怕
還在草皮上奔跑
哪像米米
去孔廟 都嚇死了= ="
大概是因為歐咪醬 跟我相處的時間很多
而且都一起睡 所以都不會離開我超過三公尺遠
一叫 就回來了= =+ 本來是有用鍊子 不過她好乖 就放她去吃草哩~
很多人都以為 我們是帶小狗出去玩XD
很多媽媽 靠近看才發覺 她是貓@W@+
希望以後可以當狗養 牽著散步XD~
我寶貝說 她怎每張照片 都是呆樣(我說 這好像是遺傳到某人XD~
另外一個開版的大大 直呼折耳貓 好呀!!!!
我也要喊一下~~~ 折耳貓超可愛的~~~~~~~~~~~
可是...我家歐咪醬明明就是 美短= ="
她為甚麼有折耳 我也是很納悶...
可能是基因突變...
希望歐咪醬趕快長大Q口Q+
前兩天歐咪醬 勞賽  三次 趕快帶去看醫生
整都沒吃東西 醫生說她好瘦 害我整個好心疼~"~
趕快到貓咪百貨 買了鈣粉補充一下><"

說到DIY 我自己去撿人家不要的紙箱
然後 剪成 一條一條的 再用白膠黏起來
當成我家貓咪的抓板 超實用的 都不用花錢
外面 賣一片 還要 1~200員呢
我家兩小  抓的超開心的 可是我做得好辛苦Q口Q"
剪得直受 注意 紋路喔
坐起來要有網狀效果 剪錯邊 他們 是不會去抓的= ="
因為抓起來不過癮
如果你們家貓咪會亂抓東西 可以做給他抓看看
我家貓咪 都不會亂抓喔= =+
不定期修剪指甲也是要低~~1

[ 本文最後由 berlkey 於 2011-4-26 11:54 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 berlkey 於 2010-11-10 17:46 發表
禮拜日
帶我家歐咪醬去公園散步+放風箏
結果一次也沒放起來= ="
歐咪醬第一次到公園
居然一點都不會怕
還在草皮上奔跑
哪像米米
去孔廟 都嚇死了= ="
大概是因為歐咪醬 跟我相處的時間很多
而且都一起睡 所以都不會 ...
怎麼有這麼乖滴小貓咪~要是我家HUMMER早不知道溜哪了~''~
能帶出門真好
這樣回家不就得洗香香

誠品

米米不肯出門= ="
最近不知道在顧家甚麼勁,看到籠子馬上勞跑
歐咪醬卻是搖尾巴(天壤之別呀...
到誠品廣場前居然也有人在溜貓耶=ˇ=
看來溜貓風潮越來越盛行了
於是呢~就去打招呼囉XD
每想到= =" 歐咪醬送人家貓拳當見面禮((真是讓我汗顏><" 連忙說拍細 囝仔教不好
顧著拍我家寶貝女兒 忘記拍一下別人家的貓 =..=
第一次看到這麼多狗狗的她 絲毫不畏懼 不過我還是看很緊><" 等等一口被吞掉Q口Q"
歐咪醬即將邁進3個月嚕~ 目前11週
過幾天要帶去打最後一劑疫苗了
最近天氣比較冷嚕!考慮不讓她出門哩~(看老天爺嚕XD
當天還去工藝坊買哩 皮手圈(銀白色照片那條...PS:鐵片!?)
跟蕾絲 準備幫他做一下造型~下次外出可以佩戴XD
今天回家 我阿母已經幫我完成哩 哈哈哈~(本來是我自己要做的...可是= ="我手工很粗陋 所以...XD 哈哈哈哈

附加檔案

吃午餐~準備出去散步

在台中誠品前的廣場

新項圈~有點像鐵片= ="

歐咪醬看見大樹的反應...

抱上去了(大驚

終於拍到正面了(超累低...

累癱了...

好可愛押......
我家的帶出去只能抱著~
不肯下來~
拼命抱住偶的脖子~暈倒~

我遇上那家溜貓的主人
他說從小就要帶出去習慣了
我也挺認同的
因為米米已經是...很難改良了><"
出門等於要了他的命

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

甚麼是停權的意思@@?

今天
將之前家裡裝潢剩下的木板
拿來做貓房的貓跳板
算算花費
鐵釘15元
木材12尺X2支 180元

小菊貓已經送養制新家了
去了許多新主人觀看環境
發現別人家貓咪的環境 真的是 自愧不如...
有的認養人 在裝潢時就預留貓門 還丁跳板
甚至連 貓咪花園都有...
簡單的丁一丁
從1點半 弄到4點多= =" 真是累呀...

附加檔案

騙米米上去吃~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

其實
材料買回來 要施工的時候
我就已經後悔了... 天阿 怎這麼難釘
而且 好大聲><" 木板好硬...超怕鄰居抗議
米米是我騙上去 才給我拍的= ="

發新主題