41 12345
發新主題
列印

[討論] 公2隻貓大小打架

公2隻貓大小打架

小貓打大貓了 大貓就打小貓  小貓是滿兇ㄉㄌ
怎麼辦ㄌ~~可以告訴我ㄇ 怎麼辦法2隻要好兄弟 不要打打ㄚ
還是要把分開ㄇ??? 真ㄉ太恐怖ㄌ

引用:
原文由 lovehong 於 2010-11-8 02:18 發表
:lovehong:大大你好:
嗯--------你的小貓是很兇------通常是小貓怕大貓。
其實小貓是要保護自己才會這樣子、可能來沒幾天吧。
這種情況會保持一個星期以後大多數就會玩在一起了。
你不放心的話只有關一隻起來等待牠們彼此認識就可以放出來。
忍耐幾天看看吧。過幾天再問你喔?
祝福你

引用:
原文由 lovehong 於 2010-11-8 02:18 發表
你好請問你其中一隻是剛帶回來的嗎???????
如果是的話 建議先用籠子隔離起來會比較好哦!!
^^

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-11-8 17:04 發表

你好請問你其中一隻是剛帶回來的嗎???????
如果是的話 建議先用籠子隔離起來會比較好哦!!
^^
戀戀大大好
說得對沒錯、-------啪--啪--手

恩恩 謝謝~~所以把籠子在等一ㄍ禮拜ㄇ
感恩ㄛ~~

ㄎㄎ,我今天也帶了一隻小隻的金吉拉回來,好險目前是金三角,

沒打架的跡象,

但是,小Omi不會用貓砂 ,

因為上一個主人是用水晶砂,

可是他不會用砂質的貓砂,

請各位大大教我一下怎麼半.....

引用:
原文由 lovehong 於 2010-11-8 23:33 發表
恩恩 謝謝~~所以把籠子在等一ㄍ禮拜ㄇ
感恩ㄛ~~
是阿^^
不用那麼客氣啦  :)
祝福你家的貓咪能趕快變成好兄弟ㄛ ^^

引用:
原文由 ysay745713 於 2010-11-9 00:04 發表
ㄎㄎ,我今天也帶了一隻小隻的金吉拉回來,好險目前是金三角,
沒打架的跡象,
但是,小Omi不會用貓砂 ,
因為上一個主人是用水晶砂,
可是他不會用砂質的貓砂,
請各位大大教我一下怎麼半..... ...
你好
我的建議是當你看到他在似乎尋找貓砂時
馬上把她抱到貓沙上
一次...二次...三次....
久而久之 他就會學會囉 ^^
祝福你家貓咪趕快學會用貓沙~~呵呵!

他會用貓砂了,只不過,

哀~他的到來阿,

讓我們家的open將有小小的腸胃不適,小小的下痢,

open將還好,可是Oma就很有警戒心,

請問這樣的情況要多久才會好阿!

因為當初Oma來的時候,因為生病,所以open降自己照顧他

可是現在卻變成,嚴重金三角!!

哀~好煩惱喔!!!

引用:
原文由 ysay745713 於 2010-11-9 13:06 發表
他會用貓砂了,只不過,
哀~他的到來阿,
讓我們家的open將有小小的腸胃不適,小小的下痢,
open將還好,可是Oma就很有警戒心,
請問這樣的情況要多久才會好阿!
因為當初Oma來的時候,因為生病,所以open降自己照顧他
可是現再卻變成嚴重金三角
你好~~~拉肚子的話要特別注意哦
有可能是腸胃炎
請帶去給醫生檢查 如果是的話~~
請把你家其他小貓隔離 怕被感染到!

貓咪適應期最快1個禮拜能適應
如果一個禮拜過後 警戒心還是很重
那 可能需要到2個禮拜-----3個禮拜 才會好轉喔!!~~~

[ 本文最後由 ★戀戀 於 2010-11-9 15:45 編輯 ]

41 12345
發新主題