發新主題
列印

[分享] 養狗的人心態

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-2 17:43 發表

口素....偶當妖精...當的粉習慣了ㄋㄟ......

↑樓上那隻帥死人的鬥牛...是偶低ㄚ娜達....
他的脾氣不太好....拍謝吼~!
我爸也是妖精我爸也是妖精我爸也是妖精我爸也是妖精我爸也是妖精我爸也是妖精我爸也是妖精我爸也是妖精我爸也是妖精

[quote]原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-2 18:17 發表

我也很乖啊!你都沒誇獎偶.... [/quote最後一次不要在頂了 有是到中港新天地談

買狗者用合理的價錢買犬隻.我歡迎!只有那種吃米不隻米價的[巴臘賽]不要來買我的狗!
大家都要便宜.服務好的.血統優的!    每隻狗狗都要買幾千....!你帶來賣我阿!有多少買多少! 我也想貪一下便宜.看滋味如何!
要別人解答問題連一聲謝謝都不會說....老師在講你沒有在聽阿!.....沒禮貌!
這世界上買或賣沒有誰欠誰的.你覺得好那你就買阿.自家生若很好就請大家去買.到時不要說....原來都是近親繁殖或說早知不貪便宜.或說生病找不到人負責.....太多....說不完!     市場會決定到底是自家繁殖或有系統繁殖的優劣!
大家都有言論自由.可發表不同意見.但我看了又看總覺得不是買家不夠聰明.是貪念一起~蒙蔽了買家的[智慧]!
要不然就是一些道貌岸然的人說都人情世事.做都傷天害理!   我愛狗.我愛狗!為了要買便宜什麼鬼話都說的出來!

我家的狗吃皇家離乳飼料+蝦紅素+益生菌.每隻狗狗不但健康.漂亮.保障又多.為何要賣便宜阿!賣狗狗的人很多!我要把他區分出來太平洋百貨跟黃昏市場的不同!   

我不介意跟自家繁殖買狗.真的!有的還真不錯.比我的種狗還好!但~~那是少數!
但不要又要便宜.又要保障的.一但養出問題.不要來這裡說一些有的沒的!  貪便宜本來就要付出代價的!
請大家去跟所謂的自家生~買狗!  若有要養好狗者:找不到好狗再來找我啦!   

賣狗的機會先讓給:自家生的!

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-11-2 19:43 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-2 19:51 發表

我很乖!我很乖!我很乖!我很乖!

我喜歡乖!....我要繼續乖!...

紀哥哥.....
中港新天地好遠....
有事...也來不及去了....嗚嗚嗚....
如果....
偶在這版...有不測....
嗚嗚嗚....
就請把偶滴大體....
PO照... ...
若有萬一我來認養你的一縣線家非
其他非一線的我不要>給太子好了

引用:
原文由 hika7878 於 2010-11-2 17:11 發表
買狗的人跟賣狗的人一定會有認知上的落差!如果是的話這筆交易大概十至八九是成交不了的!
那如果賣狗的人能拿出更多耐心跟誠懇態度來對待買者加以解說,我相信交易成功率應該會提
升許多!"買賣不成仁義在麻"就算這次沒有交易 ...
按此說法: 買狗的人 高高在上
                賣狗的人 低聲下氣

是這樣嗎 ?
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

發新主題