14 12
發新主題
列印

[分享] 我家的貓真不會玩躲貓貓

我家的貓真不會玩躲貓貓

我家三隻貓 每天在戰爭 !!! 這幾年我深深的覺得牠們真不會玩躲貓貓= =
只知道把頭藏起來 自己看不到 就好 都不知道屁股跟尾巴露在外面...
然後另一隻看到就會往牠屁股鋪上去 又開始戰爭!!!
我也很白痴!~加入牠們的戰局 哈哈哈
原本想說 吼很無聊ㄟ牠們 每天玩都玩不膩喔
結果...我自己也玩上癮 不過我躲的很好 哈哈

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-30 13:18 發表

嗯嗯....你跟牠們的思維都一樣.....
..ㄜ.......ㄜ.......~躲的很好!
可是坦白說...真的還漫好玩的ㄝ@@
找到牠們 跟被牠們找到 超刺激 哈哈哈
哪像我家的狗 都不跟我玩這種遊戲

:恭喜李爺爺:
:高票當選

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2010-10-30 13:15 發表
我家三隻貓 每天在戰爭 !!! 這幾年我深深的覺得牠們真不會玩躲貓貓= =
只知道把頭藏起來 自己看不到 就好 都不知道屁股跟尾巴露在外面...
然後另一隻看到就會往牠屁股鋪上去 又開始戰爭!!!
我也很白痴!~加入牠們的戰 ...

ㄜ   正常滴啦黃金麻麻
我家笨兒子也是只藏他那個頭
屁屁跟身體都跑出來
我跟我老公有時在想
貓咪是不是想說眼睛沒看到就是藏起來了
還會賊溜溜滴   偷看我們是不是有偷看他
我們都會笑說   你怎麼只藏住頭
屁屁那麼大都被拔拔麻麻看到了
只要跟他說看到了
他就會換姿勢  在從換地方藏
只是....還是看滴到他滴肥屁屁跟身體

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-31 01:47 編輯 ]

附加檔案

看不到我.....滴大頭

屁屁跑出來了

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-30 22:45 發表
:恭喜李爺爺:
:高票當選
@@

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-31 01:02 發表

屁屁跟身體都跑出來
我跟我老公有時在想
我們都會笑說   你 ...
哈哈哈 我以為只有我家那三隻笨寶貝才會做的事= =
不過可以跟牠們玩玩看  超刺激 哈哈哈 (幼稚鬼黃金媽媽)

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-31 01:02 發表

屁屁跟身體都跑出來
我跟我老公有時在想
我們都會笑說   你 ...
娃哈哈~我家的也一樣~~

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-10-31 10:34 發表