16 12
發新主題
列印

[分享] 為喵省錢DIY,愛心無價。

一支長長
看要多長
要通到你家的廁所還是廚房
亞瑟的秘密就訴...............
他愛脫拉酷

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-16 00:23 發表

嘿嘿嘿嘿........
本山人自有妙計   

是開脫拉酷出來嗎??
還是騎小牛出來
:lol :lol :lol
難到是.........騎............
ㄜ  不敢想

引用:
原文由 meco 於 2010-12-10 02:03 發表
兩隻相見歡已經快一個月了,雖然第四天已漸漸好轉。
但如此相親相愛的場面讓我這麼輕易補捉還真難得

哇  你家也變好大一隻貓
二隻都很可愛耶
今天帶笨布丁去打完第三劑
完全看不出來........他不蘇湖
他也快二公斤了 :L
目前剛滿四個月
屁屁超圓滴
越來越皮><
可是看著貓健康  真訴開心
最近發現他睡姿越來越難看((好像學我們睡  噗))
居然四腳朝天     像半坐著     還把一隻腿    就給我跨在廁所滴台階
腿開開滴......
可惜沒拍到    要跑去拿來拍時   他醒了
最近拍了一堆     不過哈  檔案太大不能上傳0.0
不然就讓你看一下

引用:
原文由 meco 於 2010-12-11 02:08 發表

最近能看到你回文的機會真少
少了你真是"傻逼系(寂びし)"
手好一點了嗎?要保重喔!
也很久沒看到布丁的新照片,改天照片檔縮小後記得放上來分享唷!
我家Boby真的變有夠肥嫩的 2.7kg ...
我......不會縮檔  噗
我私訊給你   你去看阿   我把布丁照片有上傳到網站
因為連結變廣告了
所以私訊給你阿
最近他越來越搞笑
連睡姿都學我們  噗
可是來不及拍到
還會四腳朝天跟翹腳睡  跟胯腳在門崁上
讓我超無言滴
最近也很愛乃
要嬰兒抱抱   不太肯下來   亂放他下來他會生氣
要他老大自己下來才可以
我都抱好久   手酸死了  加上他又變胖了很重
最久抱過一小時半多   手都快斷了
早上打針時   有別的患者主人想摸他  看他可愛
不過好像長大聰明了
會閃不給不認識滴摸了
小時候還不會   還會給不認識的抱
快可以開始準備來做衣服那些了
我老公說  等二星期後
可以洗澡時
要帶他出去公園走走  散心  溜溜
到時在看看有沒有拍照  在給你看阿

引用:
原文由 meco 於 2010-12-11 02:42 發表

好,你在私訊給我吧!
小朋友的睡姿真的有夠可愛的,每次看她們睡到翻就會會心一笑,
怎麼會那麼滴可愛呢!
布丁現在是家裡老大且太幸福了,所以睡覺也就可以反應他的安全感  
有時候看到小朋友們逗趣的模樣卻來不及留念 ...

四腳朝天我有拍到
其他滴來不及拍  噗
我加你好友了
應該看滴到了

引用:
原文由 meco 於 2010-12-11 02:52 發表

布丁四腳朝天還給你一個很無辜的臉,
爆可愛的啦!

我也不懂為什麼他睡姿這麼......鳥樣  噗
只是常常熊熊看到  會嚇到   然後大笑
後來發現    我們怎麼睡   
他會學耶
噗   我睡覺有時會翹腳   別懷疑
是真的翹腳
腳會胯在抱枕上或胯在舒服的地方
我跟我老公都會
四腳開開  應該就算人的大字型吧
只是他的腳是直立的