發新主題
列印

[分享] 為喵省錢DIY,愛心無價。

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-13 20:52 發表

好哇
不過九如路那邊好像粉多賣零碼布滿便宜的
妳可以去看看  幫他做抱枕
想說我改天來企看
還要在等一個月左右  才有空再來稿南瓜床
...
九如路靠近那裡?
我也去那邊看看。
布丁好一點了嗎?

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-16 00:24 發表

我們家粉多資源回收滴 可以也幫我做一個嗎  
asmoothya大大
先說說您家有什麼樣的資源?
可不是保特瓶紙箱就可以點石成金耶!

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-16 00:52 發表

是開脫拉酷出來嗎??
還是騎小牛出來

難到是.........騎............
ㄜ  不敢想
小喵
妳想的那種交通工具會不會跟我想的那種是一樣的呀?
開(塞).............掐啦!

自製小洋裝

今天下午沒事做,
替我家大女兒BOBY做一件小洋裝。
第一次嘗試,還蠻有模有樣
只是女兒穿上去之後,哈~整個定格,
而且還不會走路了。

附加檔案

自製Boby的水手服

這次水手領做的太大了,下次應該會更好。

附加檔案

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-24 23:10 發表
這種漂亮衣服 穿在我家牛頭孫身上 大概只能維持30分...........
李爺爺
我家大女兒目前也穿不住,因為穿上去之後走路會斜著走要不就是倒退嚕
看她可憐所以拍完照之後就讓她自由了。

兩隻相見歡已經快一個月了,雖然第四天已漸漸好轉。
但如此相親相愛的場面讓我這麼輕易補捉還真難得

附加檔案

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-12-10 20:36 發表

哇  你家也變好大一隻貓
二隻都很可愛耶
今天帶笨布丁去打完第三劑
完全看不出來........他不蘇湖
他也快二公斤了
目前剛滿四個月
屁屁超圓滴
越來越皮><
可是看著貓健康  真訴開心
最近發現他 ...
最近能看到你回文的機會真少:L
少了你真是"傻逼系(寂びし)"
手好一點了嗎?要保重喔!
也很久沒看到布丁的新照片,改天照片檔縮小後記得放上來分享唷!
我家Boby真的變有夠肥嫩的 2.7kg<--朝3kg努力:L
小女兒長好快喔!才來快一個月就大兩倍,下星期二要打第二劑了。
每天看著她們兩個玩爆衝,打架玩樂真是無比幸福開心
還好小女兒吃罐罐不偏食讓我不用太操心,她真的很好帶。
也因為小女兒吃罐罐吃的津津有味,偏食的Boby也開始跟著吃了。
只是Boby越來越有個性,都不太來撒嬌了,反而是小女兒有夠ㄋㄞ的。

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-12-11 02:27 發表

我......不會縮檔  噗
我私訊給你   你去看阿   我把布丁照片有上傳到網站
因為連結變廣告了
所以私訊給你阿
最近他越來越搞笑
連睡姿都學我們  噗
可是來不及拍到
還會四腳朝天跟翹腳睡  跟胯腳在門崁上
讓我超無 ...
好,你在私訊給我吧!
小朋友的睡姿真的有夠可愛的,每次看她們睡到翻就會會心一笑,
怎麼會那麼滴可愛呢!
布丁現在是家裡老大且太幸福了,所以睡覺也就可以反應他的安全感  
有時候看到小朋友們逗趣的模樣卻來不及留念還真是可惜,
不過對我們這些養喵的人,一定可以體會那些可愛的模樣。

布丁跟BOBY越大就越懂得察言觀色吧!
知道我們會吃味,所以不跟陌生人太親近。
這樣也好,不然太隨合的個性會讓我們擔心被人偷抱走,
她還很開心的呼嚕呼嚕呢!

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-12-11 02:46 發表

四腳朝天我有拍到
其他滴來不及拍  噗
我加你好友了
應該看滴到了
布丁四腳朝天還給你一個很無辜的臉,
爆可愛的啦!

發新主題