發新主題
列印

[分享] 為喵省錢DIY,愛心無價。

引用:
原文由 meco 於 2010-12-11 02:52 發表

布丁四腳朝天還給你一個很無辜的臉,
爆可愛的啦!

我也不懂為什麼他睡姿這麼......鳥樣  噗
只是常常熊熊看到  會嚇到   然後大笑
後來發現    我們怎麼睡   
他會學耶
噗   我睡覺有時會翹腳   別懷疑
是真的翹腳
腳會胯在抱枕上或胯在舒服的地方
我跟我老公都會
四腳開開  應該就算人的大字型吧
只是他的腳是直立的
有時也會自然垂下睡大字
有一張阿  他頭捲取來是在棉被裡
他也粉愛被捲起來包住   只露出貓頭裝無辜
超殺的   常笑到翻
我有拿海泥根的小紙箱   他也很愛躦
就六瓶裝的小紙箱
可是太胖了  都快被他用破
好在   很好拿到紙箱
他破壞力很強0.0
有時也粉頭痛

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-12-11 03:02 發表

他會學耶
是真的翹腳
我跟我老公都會
...
呵呵,海尼根紙箱那張也超可愛的,
我還在OS"布丁阿布丁你真的穿得過去嗎?"

翹腳那張如果有拍到一定要放上來看看,
喵翹腳睡還真沒見識過,
一定可愛到破表,期待中。
布丁真的太聰明了啦!
布丁一定不是喵,他一定是你讓他穿著喵皮衣的小朋友,對吧!!

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-12-11 03:02 發表

他會學耶
是真的翹腳
我跟我老公都會
...
= =我也懷疑歐咪醬是不是學我睡覺
怎感覺動作好像
而且 居然會人坐
常常這樣 坐在電腦椅前 望著電腦=..=

引用:
原文由 meco 於 2010-11-24 20:49 發表
這次水手領做的太大了,下次應該會更好。
哇賽~超有水手服妹妹的架式...太可愛了吧~~~

引用:
原文由 meco 於 2010-11-22 22:17 發表
今天下午沒事做,
替我家大女兒BOBY做一件小洋裝。
第一次嘗試,還蠻有模有樣
只是女兒穿上去之後,哈~整個定格,
而且還不會走路了。
你好meco大大
你衣服做的好漂亮
真是有目共睹 加油

附加檔案

發新主題