發新主題
列印

[分享] 為喵省錢DIY,愛心無價。

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-4 11:56 發表
從昨夜喝苦酒喝到現在 兄弟一路好走 下輩子不要再養折耳貓了
李爺爺
雖不知道發生什麼事
但逝者已矣請節哀

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

貓咪  人命   都是一條生命
都是可貴滴    尊重別人也是種禮貌
有些人總是滿口的正義道德
私下卻不是這麼一回事
不想說而已   哀

李爺請節哀吧
看來我麻煩你滴事  
你應該也無心幫我問了
有空再說吧

不要喝太多酒阿
人都走了  
再多傷心人還是回不來了
我知道李爺你可能聽不進去
因為正在火頭上
可是也要保重自己身體阿
你才剛病好出院
別氣壞了
也只能安慰你  不能幫上忙
:'( :'(

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-5 16:16 發表
meco妹妹您好 此事件 在道德上 是非黑白 相信您看的很清楚
李爺爺

在電視新聞上要是有意外發生,
即便是陌生人只要是有愛心的人幾乎都會產生側隱之心及憐憫之心,
這次事件雖不是因為自己的言論直接造成有人犧牲寶貴性命,
但也不該完全置身事外。
稍微讓一步面子裡子全贏不是很好嗎。
只能說那位當事者做人欠缺圓融,
又逞一時口快說了不理性且使用不當的言詞,
變成眾矢之的是可以遇見的。

我知道大家都不希望事情變得那麼複雜那麼難堪。
孰對孰錯早已看出結果了。

還喝勒都沒約
MECO妳今天不是也要帶去打五合一
我打完肥來了  

不過今天布丁老大粉不爽
還沒出門用零食拐他
一吃完就勞跑了
可能看我們對他  嘿嘿嘿有陰謀
警覺性真好
今天打針又兇人家醫生啦
醫生說第一次打他比較呆沒什感覺  
還不知道打針會痛吧
現在比較精   知道會痛不想打才會還沒打就挨挨叫:L :L
只好安撫他  還好沒兇拔拔麻麻 :'( :'(
剛給他吃了點東西在睡覺了
不過活力還OK
這次第二劑一打完就沒活力了
回家休息一下才好一點
上次還活崩亂跳快二小時才開始出現沒活力
外面有點冷喔
出門記得幫妳自己跟你家滴寶貝保暖
我今天出門有給他帶一條小被被
平時他都不蓋滴
今天可能打完比較沒活力   外面又涼涼的
自己躲在小被被裡
趁白天還有太陽早早出門吧
等等我也要來睡了
剛在家吃完火鍋
睡覺時間到了

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-6 12:30 發表

還喝勒都沒約
MECO妳今天不是也要帶去打五合一
我打完肥來了  

不過今天布丁老大粉不爽
還沒出門用零食拐他
一吃完就勞跑了
可能看我們對他  嘿嘿嘿有陰謀
警覺性真好
今天打針又兇人家醫生啦
...
漓小喵
我也打完回來了

還好我家BOBY脾氣還不錯,打針很乖。
五合一最後一劑打完囉!BOBY辛苦了!

狂犬病疫苗高雄市政府有補助所以半價唷!
布丁下個月第三劑不知道有沒有受惠。

引用:
原文由 meco 於 2010-11-6 18:01 發表

漓小喵
我也打完回來了

還好我家BOBY脾氣還不錯,打針很乖。
五合一最後一劑打完囉!BOBY辛苦了!

狂犬病疫苗高雄市政府有補助所以半價唷!
布丁下個月第三劑不知道有沒有受惠。 ...

醫生說下次打狂犬是200
ㄜ   這樣算有優惠嗎???
我也不知道
外面好像都400起是嗎??
你家寶貝現在活動力好嗎??
布丁不知道  算不算不正常還是太健康
只有剛打回時那半個小時看他不舒服
一個小時後又生龍活虎了
我想說打完針好歹等你恢復體力也要一天了吧
結果給我跳上床大玩了:L :L
最近剛學會怎麼跳上床後   
挨    慘阿
睡覺睡到一半常被他嚇到
不是被咬到痛醒((不是真滴咬是微微痛但以前沒有過害我嚇到以為在做夢還大叫一聲))
就是在身上踩來踩去
不知是在幫你按摩還是在玩
還很愛踩我滴臉跟頭
睡夢中害我以為被不明物體侵襲差點巴下企
看他這麼活潑  真不知道是不是正常
人家打完針不是都說.....會好幾天沒活力嗎
他第一劑打完就恢復很快   大約不到半天
ㄜ  第二劑更快阿   半小時多:L :L :L

鬥牛大大阿
你不訴自己先企夜店把妹了
你迷有摳偶阿
所以我就早早出門啦

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-6 22:41 發表

醫生說下次打狂犬是200
ㄜ   這樣算有優惠嗎???
我也不知道
外面好像都400起是嗎??
你家寶貝現在活動力好嗎??
布丁不知道  算不算不正常還是太健康
只有剛打回時那半個小時看他不舒服
一個小時後又生龍活 ...
我家BOBY的醫生狂犬病疫苗收100,原本200元。

BOBY這劑打完活動力很好。
打完針回來後只睡一下下,現在正在到處搞破壞:L
第一劑打完後整整一天都不太理人也不喜歡抱抱,第二劑雖也不太理人但時間只持續半天而已。
這次打完好像沒啥感覺似的。
所以我想布丁的狀況應該算正常吧!

[ 本文最後由 meco 於 2010-11-6 22:58 編輯 ]

引用:
原文由 meco 於 2010-11-6 22:57 發表

我家BOBY的醫生狂犬病疫苗收100,原本200元。

BOBY這劑打完活動力很好。
打完針回來後只睡一下下,現在正在到處搞破壞
第一劑打完後整整一天都不太理人也不喜歡抱抱,第二劑雖也不太理人但時間只持續半天而已。
這次 ...

一劑訴200摳喔
恩我在問看看高雄市有優惠半價嗎?
因為還要等半個多月
不知道優惠到那時??
才第二劑而已
最近每天被他踩踩踩我.........滴臉   
二個多月不到三個月就跳滴上床 :L
他現在身體也拉長比一片磁磚長了說  今天量體重1.2公斤了
真滴是差不多平均3天胖0.05-0.1
剛好滿三個月了
真滴訴吃滴越來越圓
好大一隻
我看寵物店那隻   你看到的那隻
跟布丁真滴差有二倍耶