發新主題
列印

[分享] 為喵省錢DIY,愛心無價。

為喵省錢DIY,愛心無價。

利用要丟棄的木料,製作了貓跳台,
各位喵拔麻也會為自己的寶貝親手製作一些東西吧!
一起分享您的作品,就算是做的不好,但只要可愛的寶貝開心捧場,那對我們就是愛的回饋,無價。

附加檔案

...............不錯耶....那些是哪些廢棄家具拼成的阿...我頂多用2層~6層櫃子亂擺一擺給他們跳而已

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-29 15:23 發表
meco妹妹您好 今天改喝茶270870
李爺爺
喝茶不錯喔~
解解酒囉!!

引用:
原文由 seed84826 於 2010-10-29 14:00 發表
...............不錯耶....那些是哪些廢棄家具拼成的阿...我頂多用2層~6層櫃子亂擺一擺給他們跳而已
seed
那些是一些不要的層板跟木條廢物利用(免費)
然後在去布莊買布料包覆(450元)
童軍繩22包(198元)

總共花648元完成這陽春貓跳板

引用:
原文由 meco 於 2010-10-29 08:48 發表
利用要丟棄的木料,製作了貓跳台,
各位喵拔麻也會為自己的寶貝親手製作一些東西吧!
一起分享您的作品,就算是做的不好,但只要可愛的寶貝開心捧場,那對我們就是愛的回饋,無價。 ...
meco大
你真的很有心、做的好漂亮喔。
給你拍拍手

發新主題